Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 17:47   #4847
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
Мы видели, что Луффи слегка опален таки был после дыхания Кайдо. Понятно, что не критично, но я сомневаюсь, что ему так же на это плевать, как например на молнии.

С чего вдруг. Сам придумал дабы Зоро не был бесполезным до 1003 главы? Еще раз - никак огонь Кайдо не повлиял на Лу.
К слову от реальной угрозы - дубинки Кайдо - спас Ло румом. Ибо эту атаку Лу безболезненно на грудь не смог бы принять. Да и Зоро не факт, что заблочил бы (это же не огонь резать, который Кинемн режет лол).

Цитата:
Я наблюдаю, что Луффи уже трижды бил Кайдо в 4 гире в прошлых двух главах. Каких-то проблем у Кайды с этим я вообще не заметил.

Ты не заметил, а Кайдо заметил:
http://readmanga.live/van_pis/vol99/1001#page=2
Логично, что и дальше дурь выбивал из Кайдо Лу в новой ВВ.
Кроме Этого только Энму отдельно выделили. Причем уже трижды.

Цитата:
Вот тут скорее всего да, подозреваю, что после 10 минут Луффи вновь будет в строю и нанесёт ключевой дамаг по одному из йонок.

Да эти 10 минут чистой воды трешанина. Схренали новая ВВ дает такой откат - при условии, что это из-за ВВ. А если не она, то это убогий нерф дабы и остальные могли помесить Кайдоса. Хотя только Энма и ВВ3, которой никто кроме Лу тут не владеет, могут наносить урон Дракону.

Кстати, тут на днях пересматривали Пиратов Карибского Моря. Там во второй части на острове Кира Найтли и два комика-пирата (жиробас и одноглазый) дрались, перекидывая друг другу мечи. Может, и тут так же? Будут Энму перекидывать друг другу и резать алкорыбу на сашими? Ведь, чтоб махать Энмой никаких спец знаний/приемов/учений не требуется. Бери в руки-хаки вливай-маши во все стороны.
Kontey вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kontey(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (10.02.2021)

Время генерации страницы 0.24160 секунды с 14 запросами