Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 18:21   #4869
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Я считаю, что готовить такую атаку перед носом у Кайдо, сразу после того как ты уже привлек на себя все внимание разрезанием пламени - ультратупо.
Мы видели ее масштаб, ему ни что не мешало подготовить эту атаку на земле до этого, либо после уже защиты Луффи. И тогда бы она как минимум прошла бы.

Эм, а како н тогда разрезал огонь? Он "отложил" первую технику? Да и по фреймам видно как он Энму заряжает и БМ орет именно на этом моменте, а не раньше.

Цитата:
Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
Я тебе писал про 4 гир, а не про 3-й. Логично оно то логично, но где вообще по Кайде заметно хоть что-то серьезное после ударов в 4 гире?

Кайдо регенит в любом случае. Но только атаку Лу и Энму он выделил как наносящий урон. ТАк же логично, что Лу юзает ВВ3 и в 4 гире. К слову это может объяснять новый быстрый откат. Лучше бы объясняло так...

Цитата:
Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
Вроде как не заявлялось, что Луффи имунен к огню.

А он и не имуннен. Лу - танк. И всегда им был. Очевидно, что он качнул и прочку (он делает это параллельно как было с Дофламинго/Крекером и Катой). Очевидно, что такие атаки в 4г ему уже ни по чем вообще. ТАм ссадины как от обычных падений. К слову еще "минутой" ранее он в базе танканул (как Кид и Ло) шарики Прометея.

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
- Ло атакует Большую Мамочку атакой «Контршок».

Есть Counter Shock против Верго в 683 главе, скорее всего оно. Разряд.

Спасибо. Мда, Ло шутник - вдарил по БМ током, после того как она удари Ло током...если БМ от этого что-то получит - треш не останавливается, а только набирает обороты.

Последний раз редактировалось Kontey; 02.02.2021 в 18:26
Kontey вне форума  

Время генерации страницы 0.17889 секунды с 14 запросами