Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 22:22   #4924
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. "Чёрный Рыцарь" Дофламинго, т.е. не он сам, а его "нитевой двойник" - порезал Братьев Фанк. Бобби Фанк такой же аномально прочный, как Кайдо и Джек.

всё твоя теория основана на безумной теории что тело боби фанка, такое же прочное как и у Кайдо. Опровергнуть её легко тем, что даже нити, которые блочатся обычной волей, пробили его тело. Ты не понимаешь чтоли что Кайдо не получил бы репутацию не пробиваемого, если бы даже такая слабая атака клоном его бы пробивала. Я понимаю что ты не поймёшь это, но каждый раз думаю ... а вдруг ?
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Эффект Кулаков с ВВс3 и мечей с ВВс3 разный - Оден владел ВВс3, однако никого же им не "разрывал".

Такие заявления надо доказывать
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Мне незачем. Это байт на нашего Кису.

А я повелся ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Только не помню с кем, горе мне, не знаю с кого требовать

скоро они тебе не понадобятся
Коро Пира Токар вне форума  

Время генерации страницы 0.14645 секунды с 14 запросами