|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро в таком случае все еще превосходит (или на равных) с персонажем, что способен ранить Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Молодец, только как это даёт ему возможность самому ранить Кайдо, если у него нет атак действующих в обход обычной прочности, которую показал Киллер? Ты конкретно на этот вопрос ответь, без разницы что там Зоро сейчас делает, просто скажи с какой радости у него должно появляться то чего нет. Это как Луффи приписывать логийность Катакури, ведь Луффи по итогу победил и фрукты у них похожи.
Ну и в этой главе вроде как по брызгам крови видно что разрез от одного меча, но надо ждать нормальный скан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но этот какой-то Киллер, на секундочку, нанес Зоро одним ударом больше урона чем БМ нехилой атакой
|
|
 |
|
 |
|
Ты же в курсе что есть разный тип атак и урона? Какие-то персонаж может вытерпеть больше, какие-то нет. Если бы БМ всадила Зоре в грудь Наполеона, я не думаю что он танканул бы его также как молнию, он бы просто скопытился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А следовательно мы все еще можем оценить Зоро без Энмы выше (или на равных) нынешнего Киллера, который показывает себя достаточно неплохо.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я говорю что победа над Киллером не даёт Зоро атак которых у него нет, а не то что он Киллера победить бы не смог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
луффи без вв3 (не показали что бил с вв3)
|
|
 |
|
 |
|
>Луффи знает что без новой воли ему ловить нечего
>Пробуждает разрушающую волю и тренирует её неделями чтобы была возможность дамажить Кайдо
>Использует половину арсенала Баундмена, знает про откат и всё остальное, но видимо настолько тупой что забыл про наличие воли пробивающую Кайдо.
Серьёзно?