Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 13:25   #5567
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Вот именно, мы еще не знаем, какая у Кинга причуда, квирк характера. У Джека это его мягкая, более спокойная и терпильная сторона. У Квина это его гипертрофированный, "развлекательный" характер с припадками ярости и озабоченностью.
А вот Кинг. Ну он самомненный, как и любой топ Йонко. Грубый, как и все ПЗ. Что-то с его садистскими наклонностями должно быть.
Но надеюсь, это не будет какая то черта характера, которая будет нерфить Кинга. С Катакури было еще гармонично, он как никак защитник семьи и изначально какое никакое представление о достоинстве и мужественности имел.
Кинг же мразота, такие как он должен наоборот, быть смертоноснее засчет большей углубленности в нанесении увечий и подлости. И в тоже время, небось окажется Кинг специально не добивает жертв, пытаясь растянуть их страдания, что выйдет ему боком.

катакури в принципе интереснее чем джек квин кинг смузи крекер и марков вместе взятые)

Добавлено через 2 минуты
и вообще я думаю что они не буду особо раскрыты как тот же катакури, в принципе как другие шестерки глав гадов( катакури исключение)
Зефир вне форума  

Время генерации страницы 0.15191 секунды с 14 запросами