|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
У всех Йонко капитан разносит в щепки свою команду. Зоро никогда таким днищем не был и не будет на фоне капитана, смирись. Он единственный из старпомов кто будет обладать мировым тайтлом, этого достаточно чтобы быть в топе верса. Только Рейли там есть или где-то рядом, но точно не другие страпы.
|
|
 |
|
 |
|
С чем мне смириться? Я всегда говорил, что под конец арки Луффи - уровень КП, Зоро - уровень около йонко, Санджи - адмирал, ни больше, ни меньше. Он гг, и если Зоро ничего не добьётся, в поставленных целях, это уже будет маразм, естественно он будет выделяться, иначе никак, как и вся команда Мугивар
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да пускай вносит, Луффи сделает бОльшую часть урона, я разве спорю с этим. Зоро уже выглядит лучше остальных сверхнов, почему ты их вниз не опускаешь? К подчиненным? Почему именно Зоро провожаешь каждым постом? А 1 на 1 Луффи не вывезет ни за что.
|
|
 |
|
 |
|
Да потому что для меня выглядит лучше полноценный бой со старпомом, чем меркнуть на фоне капитана, а так и будет, даже не смотря, на то, что его отмечают Кайдо и БМ. На сверхновых, особенно Кида и Киллер вообще с высокой колокольни, их не жалко видеть в массовке для Луффи
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мля, битва только началась. Йонки только входят во вкус. Ближе к концу и покажет.
|
|
 |
|
 |
|
Ближе к концу, если его не вынесут до того
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И что они показали? Что могут ранить и угрожать Кайдо, что тот аж избегает атаки? Тогда на основании чего они сильнее Зоро? Катякури слил тому Луффи, слабой версии себя с нетоповой ВН и без топовой ВВ, Зоро с Энмой того Луффи убивает нафиг.
|
|
 |
|
 |
|
Багги тоже угрожал Белоусу, и что теперь по этому мерить силу? Катакури сильнее на фоне, того, что Зоре нечем крыть его абилки, я же не говорю, что он не вынесет того же Кинга, а вот с Катакури да, он ни имеет шанса. Зоро Луффи не убивает, но даст достойный бой, он пока не показал ничего, что способно быть сильнее 4 гира, даже того времени
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не выдумываю то, чего не показывают в манге
|
|
 |
|
 |
|
Говоришь о слабых старпомах, которым является Рэйли, и при этом, сам говоришь, что не видел их соотношение с Роджером
То есть даже так, твоё утверждение, что все старпомы ничто против Зоро, не аргументированная хрень
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас Кайдо и Линлин разойдутся не на шутку и забьют пятёрку, скинул их с крыши. Марко затерпит с Кингом и Квином и подлечит пострадавших "йонконагиба-хахаха-торов", а также набафает им силушек богатырских. Санджи, благодаря Робин, "избавится", хотя он и не против, от оков Марии. Зоро и Санджи вступят в сражение против Кинга и Квина соответственно. Трио кэпов вернутся на крышу против Кайдо и Линлин. Зоро и Санджи, объединившись как на Пьяной Игре, одолеют двух старших Бедствий. Киллер дорешает Джека. Зоро и Санджи поднимутся на крышу, где трио неплохо так будет щемить понерфленных Йонок (может Ло вспомнит про разделение или перемену местами душ, а может их траванут - Лин конфетами, а Кая бухлом). Санджи нанесёт серьёзный урон БигМам, показав силу Джермы и их костюмов, а Зоро оставит идентичный рубец, но слева, может круче, Царьку (отсылочка на его рану Ходи), а Луффи уже добьёт Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, это идеальное развитие событий, только можно убрать БМ, пусть её адмирал займёт, например, и тогда точно все довольны