|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не видел его в деле на фоне Роджера. Ты видал вообще как схлестнулись Роджер и Белоус? Это на данный момент сильнейшее столкновение в манге (имхо). Я не могу представить Рейли на таком уровне, даже близко. Особенно учитывая как Оден, который являлся на тот момент как минимум аналогом Рейли у Белоуса, охренел.
|
|
 |
|
 |
|
Видел и это было не слабо (жаль конечно что в Маринфорде Белоус так не бил), но откуда ты знаешь что Рейли так не мог?
Объясню логику почему у меня Рейли не такой как все первые после капитана:
1) Рейли владеет всеми видами воли, КВ у него вкачана неплохо, не уровень Роджера но и не зачатки. ВВ у него высшего уровня, а таких людей еденицы (пока что) и все были дикими топарями. Ну и ВН, хз есть ли у него видение будущего, но на острове на котором он тренил Луффи, он просканировал в лёгкую весь остров и определил их уровень относительно Луффи, такой масштаб и чёткость пока показал лишь Фуджитора и Энель, а я помню как ты тут пеной брызгал от Фуджитор в этом моменте;
2) Его столкновение с Кизару. Для старика который 20 лет не дрался и которому под 80 он не выглядел слабее Кизару, а это адмирал, при чем сам отметил что будь помоложе помог бы мугиварам с Кумой а он тоже не пальцем деланный. Такой уровень доступен только людям уровня йонко и выше.
3) Слова Гарпа про полдозора на Рейли и его статус легенды, да это косвенные факты но кто помимо йонко и людей уровня КП удостаивался такого?
В общем и целом, Рейли имеет навыки уровня топов ВП, нигде не обосрался, и даже в старости не дал слабину перед адмиралов. Плюс имеет репутацию легенды а этого тоже достигли лишь топы, Гарп, Роджер, Рокс, Белоус и т. д. И никакой "старпомы" такого не удостаивался.
Теперь посмотрим на твоего Зоро:
1) Не имеет КВ, ВВ даже второго уровня не подтверждена плюс ВН только в зачаточном виде;
2) Адмирал отделал как шенка одной атакой, и только имбамеч дал ему возможность наносить хоть какой-то урон топам;
3) до легенды ему ещё далеко.
Так с фига ли Рейли должен ему уступать если пока Зоро даже близко не подобрался к его уровню?