Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 16:04   #5749
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Сук, это идеальное развитие событий, только можно убрать БМ, пусть её адмирал займёт, например, и тогда точно все довольны

Да какой Адмирал, если они другим заняты. А вот Санджи, у которого неплохой бэкграунд на Линлин, самое то. Правда, я бы добавил удар от Луффи, который сломает ей, допустим, нос и она укатится в море, чтобы ее бесполезные в данной арке детишки, кинулись вылавливать. А то негоже ГГ не оставить свою роспись на жопе каждого из Йонок.

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
РЕБЯТ ЕСЛИ ЧТО ЗАРАНИЕ ИЗВИНИТЕ, я довольно импульсивный, поэтому могу иногда грубовато отвечать, особенно на такое , как в манге говорилось...

Тут все такие. Просто, кто-то агрессивно-пассивный, кто-то пассивно-агрессивный. :brookbond:

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
эта хаки проедала организм Роджера все это время. Это типо был бы высший уровень владения хаки

20+ лет окислять внутренние органы. Действительно, "высший" уровень.

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
This.
Я вот умом все понимаю, но сердцем горю с каждой новой главы как марсианская ракета Маска.

ВанПис - это как музыкальный оркестр. В шутках задорно и размашисто звучали баяны и гусли; злодеи в арках всегда могли заголосить на флейте главного героя, порой даже под аккомпанемент рояля; а у женских персонажей, зачастую выступающих во флешбеках, в особенности в роли мам, был не кислый такой шанс сыграть на трубе. Так что, не гори, товарищ, а наслаждайся 8-ой симфонией Чайков... Оды. Оффтоп
Kontey (06.02.2021), Lilie Dram (06.02.2021), Чей-то подарок (06.02.2021)

Время генерации страницы 0.16481 секунды с 14 запросами