|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, это идеальное развитие событий, только можно убрать БМ, пусть её адмирал займёт, например, и тогда точно все довольны
|
|
 |
|
 |
|
Да какой Адмирал, если они другим заняты. А вот Санджи, у которого неплохой бэкграунд на Линлин, самое то. Правда, я бы добавил удар от Луффи, который сломает ей, допустим, нос и она укатится в море, чтобы ее бесполезные в данной арке детишки, кинулись вылавливать. А то негоже ГГ не оставить свою роспись на жопе каждого из Йонок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕБЯТ ЕСЛИ ЧТО ЗАРАНИЕ ИЗВИНИТЕ, я довольно импульсивный, поэтому могу иногда грубовато отвечать, особенно на такое , как в манге говорилось...
|
|
 |
|
 |
|
Тут все такие. Просто, кто-то агрессивно-пассивный, кто-то пассивно-агрессивный. :brookbond:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эта хаки проедала организм Роджера все это время. Это типо был бы высший уровень владения хаки
|
|
 |
|
 |
|
20+ лет окислять внутренние органы. Действительно, "высший" уровень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
This.
Я вот умом все понимаю, но сердцем горю с каждой новой главы как марсианская ракета Маска.
|
|
 |
|
 |
|
ВанПис - это как музыкальный оркестр. В шутках задорно и размашисто звучали баяны и гусли; злодеи в арках всегда могли заголосить на флейте главного героя, порой даже под аккомпанемент рояля; а у женских персонажей, зачастую выступающих во флешбеках, в особенности в роли мам, был не кислый такой шанс сыграть на трубе. Так что, не гори, товарищ, а наслаждайся 8-ой симфонией
Чайков... Оды.
Оффтоп