Необъятная бездна
126,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так всё же, какой именно план у СП0? Они, вроде как, даже не хотят особо вмешиваться, просто сидят и выжидают. То есть, они достигнут своей цели даже при поражении одной из сторон?
Пока что у меня такие вопросы по следующим раскладам:
1. Победа Кайдо. Откуда СП0 знать, что Кайдо будет сотрудничать с ними? Это, конечно, при условии, что делишки с Орочи были без его ведома. Но даже если сотрудничество продолжится, Кайдо довольно непредсказуем и может сделать что-то во вред СП0. И не думаю что Кайдо отдаст СП0 побежденных Мугивар (скорее в тюрьму бросит), а тем более Робин, которая может расшифровать Понеглифы.
2. Победа Альянса. О сотрудничестве и речи нет, Мугивары СП не очень жалуют. Есть предположение что СП0 попробуют транспортировать побежденных йонко на казнь/допрос, но это как-то маловероятно. Либо же попробуют убить уставших Мугивар.
3. Проиграли все. Армии обеих сторон практически уничтожены, многие валяются без сил/отступили. Тут можно некоторых пиратов казнить/захватить, и дается возможность изучить окрестности на предмет чего-то полезного (Понеглифа там), или вообще самим заполучить власть в Вано. Это довольно неплохой план, но откуда СП0 знать, что так всё и будет? То есть, да, можно сказать, что они просто вмешаются в какой-то момент, чтобы получить нужный им результат, но тогда они уж очень уверены в собственных силах, что могут самостоятельно повернуть сражение.
СП0 что-то затевают. Возможно, при участии "глаз", не удивлюсь, если "глаза" окажутся их союзниками. Надеюсь, мы узнаем, кто под масками, странное ощущение, что кто-то точно будет знакомым (кроме тех, кого уже видели).
|
|
 |
|
 |
|
3 вариант для них оптимальный. Просто ждут как всё получится, при успешном раскладе вмешаются. Возможно, Бао Хуан тоже на их стороне, шпион. Не получится кого-то схватить, должно хватить умений хотя бы свалить без потерь. Не думаю, что они хотели сотрудничать с Кайдо. Одно дело иметь дела с сёгуном - типа нейтральное лицо, другое - конкретно с пиратом. Хотя страна закрытая, так что чёрт знает.