Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 19:09   #5882
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
да ничего я никому не пытаюсь доказать, в этом нет смысла , все равно все стоят на своем, мне так и никто не доказал что луффи использовал вв3 в 1003 главе, ну кроме как луффи(автор) не идиот же...

Я еще раз попытаюсь

1) Хьогоро четко сказал, что на Кайдо НЕ действует грубая сила. Луффи подтвердил что с новой ВВ3 он сможет пробить сквозь чешую Кайдо. Он НЕ говорил "Мне нужно всего лишь увеличить мощь 4 гира", что противоречило бы словам Хьогоро, так как 4 гир это как раз и есть грубая сила.
Из этого следует, что все атаки Луффи, которые хоть как-то продамажили Кайдо, были заряжены ВВ3.

2) Если тебя коробит факт того, что эта ВВ3 не была прорисована. Она вообще мало где прорисовывается. Когда Кинемон и остальные проткнули Кайдо, на их мечах даже обычного почернения не было (вв1), ты же не будешь щас орать что Кинемон прорезал Кайдо голой железякой без всякой воли? Не говоря уже о том, что Кайдо открытым текстом сказал что они все юзали волю.

Так что Луффи не идиот. В манге уже были слова что когда дело касается битвы, то Луффи очень даже сообразительный. Он прекрасно знает, что без вв3 против Кайдо ловить нечего

Kazuya вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
Lilie Dram (07.02.2021), Russell (07.02.2021)

Время генерации страницы 0.20574 секунды с 14 запросами