|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще раз попытаюсь
1) Хьогоро четко сказал, что на Кайдо НЕ действует грубая сила. Луффи подтвердил что с новой ВВ3 он сможет пробить сквозь чешую Кайдо. Он НЕ говорил "Мне нужно всего лишь увеличить мощь 4 гира", что противоречило бы словам Хьогоро, так как 4 гир это как раз и есть грубая сила.
Из этого следует, что все атаки Луффи, которые хоть как-то продамажили Кайдо, были заряжены ВВ3.
2) Если тебя коробит факт того, что эта ВВ3 не была прорисована. Она вообще мало где прорисовывается. Когда Кинемон и остальные проткнули Кайдо, на их мечах даже обычного почернения не было (вв1), ты же не будешь щас орать что Кинемон прорезал Кайдо голой железякой без всякой воли? Не говоря уже о том, что Кайдо открытым текстом сказал что они все юзали волю.
Так что Луффи не идиот. В манге уже были слова что когда дело касается битвы, то Луффи очень даже сообразительный. Он прекрасно знает, что без вв3 против Кайдо ловить нечего
|
|
 |
|
 |
|
ТАК ПОЧЕМУ ОН НАНЕС 0 УРОНА С ВВ3
Добавлено через 1 минуту
и не мои проблемы это , если автор халтурит чтоб потом через 500 глав дорисовать дымку, все к нему, не показал значит нету, можно было хотя бы перед ударом показать т.к это важный момент