Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 13:47   #5944
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
И еще одно,Энма не сосет хаки в себя(как я раньше думал) а если отталкиваться от картинки в 955 с энмой с дымкой и от виз,то речь идет о том что энма не сосет хаки в себя, а заставляет ее выделятся,теперь все сходится. Е.аная дымка которая высушила руку зоро и была хаки которую заставила выделяться энма и теперь зоро покрывает этой массой хаки энму,оттуда и буст к урону. Я ГЕНИЙ ГЕНИЙ :Grozniy

А я говорил, что Энма - "проводник". Теперь мои слова нагло крадут. Ну что за люди...
И Энма всё же вытягивает Хаки из юзера выбрасывая её в окружающую среду, иначе бы не умирали юзеры, которые в него Хаки не вкладывают или вообще им не владеют.

Время генерации страницы 0.46727 секунды с 14 запросами