|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так у кого прочка выше, у БУ (больного) или Акаину? Ответ очевиден
|
|
 |
|
 |
|
Прочка выше у Акаину, у Бу много хитов.
И кстати против Бу я ничего не имею, он действительно крут. Но он-то был сильнейшим в мире! На равных с КП, то есть сильнее йонко.
И вполне допустимо, что вот, понерфленный, он и скатился то уровня обычного йонко, где он на равных с адмиралами.
И если мы сравним все достижения и фейлы Кайдо с БМ, со всеми достижениями и фейлами Акаину, то Акаину выглядит лучше них.
Да, можно сказать что это всё сюжет, что йонко позорились ради сюжета. Но это работает в обе стороны. Я точно так же могу сказать, что Кайдо ваншотнул Луффи лишь ради сюжета, что бы резинка оказался в Удоне.
Но если отбросить этот аргумент работающий в обе стороны, и просто сравнить все фейлы и достижения, то адмиралы выглядят как минимум не хуже, а то и лучше. Особенно Акаину.
Черт, да йонко теряют память упав с водопада! Это же днище из днищ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, еще остались беливеры в адмиралов хотя бы как-то равных Йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вообще да, если сравнивать стычки с Джимбеем у Акаину и стычки с Джимбеем у йонко, то адмиралы не равны йонко. Они сильнее. Вот просто по фактам манги, по столкновениям с одним и тем же персонажем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От Шанкса он тоже сбежал, причём под тем же предлогом, мол не время с ним драться
|
|
 |
|
 |
|
Там была вся команда Шанкса, да еще и они находились посреди Маринфорда.
С Акаину же Тич был не в марике, окруженный врагами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это кстати означает, что БУ вывез бы и если бы Акаину, как ты говоришь не ушёл в первом раунде.
|
|
 |
|
 |
|
Это лишь означает что Белоус, возможно, сумел бы ранить Акаину. Но сам бы умер.
Да, Белоус неплохо пробил Аку. Но сам лишился при этом половины головы, получил смертельную рану.
Насколько же серьезно был ранен Акаину мы не знаем, но знаем что эта рана не помешала ему потом легчайше слить Иванкова, Джимбея, и драться со всеми комдивами. Так что вряд ли он был прямо на грани смерти там.
Свежая БМ в Удоне, например, Джимбея слить не смогла...