|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот что надумал я , а для чего бм и кайдо дали стихийные атаки. рев дракона никого ранить не может и танкуется силой решимости, лезвия из ветра отражаются просто на пафосе, огонь бм так же ни кого ранить не может , так еще и в игру играют. Молния вообще никакого эффекта, ураганы бестолковы, вопрос нафига нужны стихийные техники йнкам?
|
|
 |
|
 |
|
Они забавляются.
*Дыхание дракона - я более, чем уверен, что Луффи защитился ВВс2 ("сила Решимости" - я не верю в сказки), ну а Зоро украл у Кинемона его стиль.
*Режущий ветер - отрезал Кикуноджо руку и сломал ему меч. Кроме того он порезал руку Мета-Роботу Кида. Кроме Зоро, который отразил слэш, все остальные уклонялись.
*Огненные шары - слабо ранили СН, а Зоро порезал Прометея.
*Молнии Линлин достали всех СН, но молния по урону лучше огня, но хуже взрыва (исхожу из наблюдений), поэтому они сильно не пострадали. Напомню - ДТС Энель мало кого убил своими молниями, а ведь у него ДП Молнии и он свободно контролировал мощность разрядов.
Просто их стихийный урон, хоть и мощный, но больше для уничтожения обширных территорий, по малым целям - он и работает слабее. Он уступает их физическим ударам.
Не стоит забывать простую деталь: Йонко достаточно 1-го точного физического попадания, чтобы бой закончился для любого из СН поражением.
А СН уже потратили столько сил: Луффи израсходовал 4 гир с ВВс3, Киллер применил звуковую пилу, Ло Гамма Нож (его ДП потребляет его выносливость если не забыли), Зоро вложил много Хаки в атаки Энмы, которые не причинили большого вреда, а Кид просто бесполезен. И всё это только по Кайдо, который уже отрегенерировал все повреждения (ну или большую их часть).