Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2021, 10:56   #6500
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
я вот посмотрел последнюю серию аниме и меня осенило: Акаину то оказывается из страны Вано! я и раньше об этом думал, но сейчас, смотря на татуировки Хьегоро и Акаину, не остаётся сомнений, что Акаину как минимум был из клана Якудзы.
И теперь понятно почему Акаину так не хочет отправлять свои силы в Вано, он просто не хочет, чтобы в закрытой стране ошивалась рука гнилого правительства. Я сразу заподозрил что-то неладное, когда человек, в одиночку плывший на остров с полной командой Черной Бороды, испугался каких-то непонятных самураев. Уверен, когда Дрейк доложит ситуацию в Вано (наличие там СП-0, битву йонко и сверхновых), Акаину немедленно пошлет туда кого-то типа Рекугю или Кизару
1:

2:

Так прототипы всех Адмиралов. т.е. актеры, так или иначе играли персонажей связанных с Якудза в любимых фильмах Оды. Я не верю, что Адмиралы связаны с Вано (кроме, вероятно, Фуджиторы), но то, что они обладают некими чертами Якудзы это несомненно.

Время генерации страницы 0.16517 секунды с 14 запросами