Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 16:19   #6767
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
эм, я не понял логическую цепочку - почему Сандай получается первым? По идее Ичидай -первый, Нидай второй (его выковал предок Хитецу), Сандай третий (его выковал сам Тенгуяма)

Я имел ввиду то что Ичидай выглядит не доделаным, самое главное сделали, а стилистических обвесов как расцветку и прочее не докинули.
Особенно ножны, повторюсь, выглядят больше как футляр для предварительного хранения. Либо я надумываю и это действтельно лишь показатель древности.
С другой стороны, учитывая указаную вами последовательность, все встаёт на свои места и я просто забыл самих мастеров.

Добавлено через 1 минуту
Любопытно, что древнее - Йору или Ичидай.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
А у меня вообще вот что интересует - а как мечи вообще стали проклятыми? То есть, вот их выковали - и вот сразу прокляты потому что потому? Или же с проклятием могут быть связаны какие-то события, произошедшие с этой школой оружейников. Хотя, меч Ло тоже проклят, а он вроде как не Китэцу.

У Ширью тоже проклятый и также не относится к Китецу.

Тенгуяма, вроде, говорил про то, что выковал проклятый клинок от того, что страна под гнетом Кайдо и у мастера из-за этого один негатив на уме.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Arko (16.02.2021)

Время генерации страницы 0.14448 секунды с 14 запросами