|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эм, я не понял логическую цепочку - почему Сандай получается первым? По идее Ичидай -первый, Нидай второй (его выковал предок Хитецу), Сандай третий (его выковал сам Тенгуяма)
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду то что Ичидай выглядит не доделаным, самое главное сделали, а стилистических обвесов как расцветку и прочее не докинули.
Особенно ножны, повторюсь, выглядят больше как футляр для предварительного хранения. Либо я надумываю и это действтельно лишь показатель древности.
С другой стороны, учитывая указаную вами последовательность, все встаёт на свои места и я просто забыл самих мастеров.
Добавлено через 1 минуту
Любопытно, что древнее - Йору или Ичидай.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня вообще вот что интересует - а как мечи вообще стали проклятыми? То есть, вот их выковали - и вот сразу прокляты потому что потому? Или же с проклятием могут быть связаны какие-то события, произошедшие с этой школой оружейников. Хотя, меч Ло тоже проклят, а он вроде как не Китэцу.
|
|
 |
|
 |
|
У Ширью тоже проклятый и также не относится к Китецу.
Тенгуяма, вроде, говорил про то, что выковал проклятый клинок от того, что страна под гнетом Кайдо и у мастера из-за этого один негатив на уме.