Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 21:25   #6781
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
(если я правильно понимаю, о каком мече идёт речь)

Кстати:

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Ичидай

Имеется в виду Сёдай Китецу? Который 初代鬼徹?

Просто тогда получается, что изначально ты был прав: "сё" (初) _ это вам не ichi, это "начало", как в hajimete (впервые). Я вот об этом:

Цитата:
Мне например, казалось Ичидай это первый клинок Китецу, но тогда получается, что Сандай на самом деле первый из проклятых.

Насчёт внешнего вида:

Цитата:
Для война, а не того кто изготавливает, тому кто выковал меч надо же потом этот меч продать или подарить.

Логично. Получается, Сёдай - типа, проба пера, чисто для себя: посмотреть, чего выйдет? А последующие клинки уже шли "в оборот"...

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Видимо у Йору и должны быть такие пропорции по отношению к владельцу.

Нуу, скучненькое какое-то объяснение...

Подпевающий Киркорову Шанкс:

Оффтоп

Время генерации страницы 0.17206 секунды с 14 запросами