Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 13:43   #6799
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Пока вы тут мечи обсуждаете, хочу ещё закинуть вопрос мимо темы, кто как думает, как поменяется баланс с отменой шичей?
Ведь они куда-то денутся, примкнут к кому-то или в одиночестве будут, Миха предположительно пойдёт к Шанксу или будет один, но если он вступит к Шанксу, то команда рыжего, станет самой сильной. И тогда будет вопрос, а как ЧБ вообще планирует его побеждать, если такое будет. Но он должен быть, ибо сразу развивает две линии Мугивар в такой случае: Ясопп Vs Ван Огер, а потом Усопп vs Ван Огер, эти бои сами собой напрашиваются, и Михоук VS Ширью, Ширью VS Зоро, ибо я не верю, что по итогу Михоук будет финалом для Зоро после того, как тот его обучил, уже победа не так солидно выглядит. Но допускаю, что могу быть не прав.
Далее, Хэнкок, вот тут интересная мысль пришла, не станет ли она поводом, для столкновения Луффи с правительством?
Во-первых, не так давно нам сказали, что Сабо, Виви и Хэнкок будет не просто в ближайшем будущем. То есть Хэнкок вполне могут поймать, может Коби, но вероятно, на корабле, он не один, ибо глупо посылать кого-то ниже вице-адмирала, за теми, кто сохранял баланс с йонко ранее.
Во- вторых, Хэнкок и сёстры бывшие рабы, а если об этом узнают, что их естественно вернут обратно Тенрьюбито, более того не зря нам показали Куму, которого не спас статус шича, и его уже сделали рабом, то есть дозор даже не собирается защищать от такого, кем бы ты ни был
В-третьих, помня, характер Хэнкок, стать рабом снова, это для неё огромное испытание, и именно это заставит пересмотреть многие вещи в своём характере и отношение к другим, что возможно расположит к ней Луффи. Это опять же догадки, но по мне, всё сходится, пока что.
И по итогу Луффи не будет выбора, как идти против правительства, если уже и Виви пострадала, и плюсом ещё и Хэнкок
Ну и Уибл, с ним вообще не понятно, станет ли он союзником или врагом, может вообще к ЧБ примкнёт, он даже подходит к ним: не красивый, не умный, силён, и им манипулирует маман. Если не с Чб, тогда с кем? Один он явно не будет, ибо не имеет смысла, в свете будущих глобальных событий
Монки вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Arko (17.02.2021), Kontey (17.02.2021), Lilie Dram (17.02.2021), Юрий Бонд (20.02.2021)

Время генерации страницы 0.14357 секунды с 14 запросами