|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Много всего, и я это даже осилил, со многим согласен, но по поводу Куджа, если против неё направили, кого-то сильнее, чем сама Хэнкокок, например условного Момонгу или ещё кого-то, то победив Хэнкок остальные уже не станут такой проблемой, тем более что дозор численно должен превосходить Куджа
Вообще насколько я помню есть только две страны, в которые дозор не суётся, Вано и Эльбаф (не помню точно, но она вроде не в правительстве тоже), а у Куджа такого нет, Хэнкок и стала шичем, ради защиты от дозора, что говорит о том, что без статуса она не сможет в безопасности держать остров.
По Михоуку, он может быть и один, это понятно. Но в таком случае, у него вообще нет мотивов участвовать в следующих событиях, он может просто уйти в закат и ждать Зоро, но это выглядит мягко говоря уныло. Да и вступление в команду не обязательно, более вероятен даже равноправное сотрудничество с Шанксом, что-то наподобие сотрудничества Чб и Кузана, тем более, то первые в гораздо более дружеских отношениях
|
|
 |
|
 |
|
1. Пираты Куджа существовали и до Хэнкок, не состоя в МП. Она не была заинтересована в сохранении статуса, когда её призвали в МФ. Поэтому можно сказать, что она очень сильна. Чтобы победить её нужно прислать Адмирала.
Это не она стала Шичибукаем - а её пригласили на эту должность, а она просто согласилась на их выгодные условия.
Если говорить о количестве врагов, то это вряд ли проблема, потому что превращая людей в камень - они становятся преградой для врагов идущих позади них.
Момонга кстати слабее Хэнкок - только опыт не дал ему тогда обратиться в камень, т.к. он поборол чувство похоти чувством боли, пронзив свою руку.
Опасный враг для Хэнкок это Иссё, т.к. он слеп, но у Хэнкок не только луч есть, её касание также обращает в камень и стрелы тоже.
Я всё же считаю, что Куджа заставят МД отступить.
2. Дружеские отношения я считаю должны быть на расстоянии. К тому же сомнительно, что Михок поплывёт к ПК просить присоединиться хоть как. А вот Тич сам плывёт к Михоку и потому тут больше шансов, что Михок согласится хотя бы из любопытства.
У ПЧБ нет понятия верности, но все состоят на службе у Тича с правом его предать - поэтому для Михока это альтернатива утерянному статусу Шичибукая практически.
Я считаю, что это куда более выгодные условия для Михока - хотя бы потому что это к нему обратились, а не он к кому-то.
К тому же я сторонник темы Тьмы, т.е.: Тени (Мория) - Тьма (Тич) - Дракула (Михок).
Конечно так себе отсылка, сыроватая, но я считаю подходящая, чтобы считать, что будет именно такой исход.