Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 15:44   #6808
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Много всего, и я это даже осилил, со многим согласен, но по поводу Куджа, если против неё направили, кого-то сильнее, чем сама Хэнкокок, например условного Момонгу или ещё кого-то, то победив Хэнкок остальные уже не станут такой проблемой, тем более что дозор численно должен превосходить Куджа
Вообще насколько я помню есть только две страны, в которые дозор не суётся, Вано и Эльбаф (не помню точно, но она вроде не в правительстве тоже), а у Куджа такого нет, Хэнкок и стала шичем, ради защиты от дозора, что говорит о том, что без статуса она не сможет в безопасности держать остров.

По Михоуку, он может быть и один, это понятно. Но в таком случае, у него вообще нет мотивов участвовать в следующих событиях, он может просто уйти в закат и ждать Зоро, но это выглядит мягко говоря уныло. Да и вступление в команду не обязательно, более вероятен даже равноправное сотрудничество с Шанксом, что-то наподобие сотрудничества Чб и Кузана, тем более, то первые в гораздо более дружеских отношениях

1. Пираты Куджа существовали и до Хэнкок, не состоя в МП. Она не была заинтересована в сохранении статуса, когда её призвали в МФ. Поэтому можно сказать, что она очень сильна. Чтобы победить её нужно прислать Адмирала.
Это не она стала Шичибукаем - а её пригласили на эту должность, а она просто согласилась на их выгодные условия.

Если говорить о количестве врагов, то это вряд ли проблема, потому что превращая людей в камень - они становятся преградой для врагов идущих позади них.
Момонга кстати слабее Хэнкок - только опыт не дал ему тогда обратиться в камень, т.к. он поборол чувство похоти чувством боли, пронзив свою руку.

Опасный враг для Хэнкок это Иссё, т.к. он слеп, но у Хэнкок не только луч есть, её касание также обращает в камень и стрелы тоже.

Я всё же считаю, что Куджа заставят МД отступить.

2. Дружеские отношения я считаю должны быть на расстоянии. К тому же сомнительно, что Михок поплывёт к ПК просить присоединиться хоть как. А вот Тич сам плывёт к Михоку и потому тут больше шансов, что Михок согласится хотя бы из любопытства.
У ПЧБ нет понятия верности, но все состоят на службе у Тича с правом его предать - поэтому для Михока это альтернатива утерянному статусу Шичибукая практически.
Я считаю, что это куда более выгодные условия для Михока - хотя бы потому что это к нему обратились, а не он к кому-то.

К тому же я сторонник темы Тьмы, т.е.: Тени (Мория) - Тьма (Тич) - Дракула (Михок).
Конечно так себе отсылка, сыроватая, но я считаю подходящая, чтобы считать, что будет именно такой исход.

Время генерации страницы 0.21924 секунды с 14 запросами