|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не она стала Шичибукаем - а её пригласили на эту должность, а она просто согласилась на их выгодные условия.
Если говорить о количестве врагов, то это вряд ли проблема, потому что превращая людей в камень - они становятся преградой для врагов идущих позади них.
Момонга кстати слабее Хэнкок - только опыт не дал ему тогда обратиться в камень, т.к. он поборол чувство похоти чувством боли, пронзив свою руку.
Опасный враг для Хэнкок это Иссё, т.к. он слеп, но у Хэнкок не только луч есть, её касание также обращает в камень и стрелы тоже.
Я всё же считаю, что Куджа заставят МД отступить.
|
|
 |
|
 |
|
Ну у нас Багги тоже пригласили, то есть из этого не вытекает наличие силы, но то, что Хэнкок имеет уровень, чуть ниже Фламинго, не буду спорить
Момонгу я привёл, как пример, там же ещё и Коби, да и могли отправить Быка, того же, это бы и дало нам представление о его уровне
Да и интервью недавнее, не зря выделило трудное положение именно Хэнкок, если бы она отбилась бы, как и остальные, то её бы не выделяли, ибо сложно придумать ей другие преграды, которые переплюнут потерю статуса шича, чем её поимка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У ПЧБ нет понятия верности, но все состоят на службе у Тича с правом его предать - поэтому для Михока это альтернатива утерянному статусу Шичибукая практически.
Я считаю, что это куда более выгодные условия для Михока - хотя бы потому что это к нему обратились, а не он к кому-то.
|
|
 |
|
 |
|
А может Шанкс, узнав о упразднении Шичей, придёт к Михе с таким предложением, с характером Шанкса, это вполне логично, предложить помощь старому товарищу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же я сторонник темы Тьмы, т.е.: Тени (Мория) - Тьма (Тич) - Дракула (Михок).
Конечно так себе отсылка, сыроватая, но я считаю подходящая, чтобы считать, что будет именно такой исход.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я больше верю в Висту, который победит Михоука, хотя и эта теория имеет недостатки