Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 16:02   #6809
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это не она стала Шичибукаем - а её пригласили на эту должность, а она просто согласилась на их выгодные условия.
Если говорить о количестве врагов, то это вряд ли проблема, потому что превращая людей в камень - они становятся преградой для врагов идущих позади них.
Момонга кстати слабее Хэнкок - только опыт не дал ему тогда обратиться в камень, т.к. он поборол чувство похоти чувством боли, пронзив свою руку.
Опасный враг для Хэнкок это Иссё, т.к. он слеп, но у Хэнкок не только луч есть, её касание также обращает в камень и стрелы тоже.
Я всё же считаю, что Куджа заставят МД отступить.

Ну у нас Багги тоже пригласили, то есть из этого не вытекает наличие силы, но то, что Хэнкок имеет уровень, чуть ниже Фламинго, не буду спорить
Момонгу я привёл, как пример, там же ещё и Коби, да и могли отправить Быка, того же, это бы и дало нам представление о его уровне
Да и интервью недавнее, не зря выделило трудное положение именно Хэнкок, если бы она отбилась бы, как и остальные, то её бы не выделяли, ибо сложно придумать ей другие преграды, которые переплюнут потерю статуса шича, чем её поимка
Цитата:
У ПЧБ нет понятия верности, но все состоят на службе у Тича с правом его предать - поэтому для Михока это альтернатива утерянному статусу Шичибукая практически.
Я считаю, что это куда более выгодные условия для Михока - хотя бы потому что это к нему обратились, а не он к кому-то.

А может Шанкс, узнав о упразднении Шичей, придёт к Михе с таким предложением, с характером Шанкса, это вполне логично, предложить помощь старому товарищу
Цитата:
К тому же я сторонник темы Тьмы, т.е.: Тени (Мория) - Тьма (Тич) - Дракула (Михок).
Конечно так себе отсылка, сыроватая, но я считаю подходящая, чтобы считать, что будет именно такой исход.

Тут я больше верю в Висту, который победит Михоука, хотя и эта теория имеет недостатки
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Arko (17.02.2021), Lilie Dram (17.02.2021)

Время генерации страницы 0.50277 секунды с 14 запросами