|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у нас Багги тоже пригласили, то есть из этого не вытекает наличие силы, но то, что Хэнкок имеет уровень, чуть ниже Фламинго, не буду спорить
Момонгу я привёл, как пример, там же ещё и Коби, да и могли отправить Быка, того же, это бы и дало нам представление о его уровне
Да и интервью недавнее, не зря выделило трудное положение именно Хэнкок, если бы она отбилась бы, как и остальные, то её бы не выделяли, ибо сложно придумать ей другие преграды, которые переплюнут потерю статуса шича, чем её поимка
|
|
 |
|
 |
|
С Рёкугю против Хэнкок считаю неудачный выбор учитывая его слова при первом появлении. Т.е. с ориентацией у него порядок, поэтому Хэнкок для него сильный враг.
Даже у хладнокровного Кузана, тормознутого Борсалино и горячего Акаину мне кажется против неё шансов больше, чем у него, хотя мы его толком не знаем.
Трудное положение Хэнкок думаю это напускное. Просто нам её не раскрыли, как Михока или Дофламинго.
*Дофламинго 8 городов уничтожил и целую страну, да даже Кнут от ГБ до ДР протянул, а он был чуть ли не за горизонтом.
*Михок уничтожил Армаду Крига ради шутки.
Думаю с Хэнкок покажут нечто похожее.
Я не исключаю, что может быть по твоему сценарию, но... сюжет мне кажется слабоватым.
Проблема Хэнкок в том, что она персонаж, который как отрезан от мира, она любит Луффи, но не связана особо ни с кем.
*Михок связан с Зоро и видимо за ним плывёт Тич,
*Крокодайл мне кажется отработанным персонажем, но он тоже в НМ, может связан с ПК,
*Кума в Мари Джоа и связан с РАД,
*Дофламинго в ИД, с кем только не связан и к нему ещё убийцы не пришли,
*Мория в НМ в Улье и зол на Кайдо,
*Джимбей сейчас с Луффи и связан с ПБМ и ПБУ,
*Виивил ищет Марко, Луффи и зол на Тича,
*Ло из 11 СН,
*Тич Йонко,
*Багги... связан с Шансом, он из ПР и в НМ.
т.е. на общем фоне Хэнкок одна особняком стоит, она была рабом, но это было очень давно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может Шанкс, узнав о упразднении Шичей, придёт к Михе с таким предложением, с характером Шанкса, это вполне логично, предложить помощь старому товарищу
|
|
 |
|
 |
|
Для этого надо плыть в Рай, да и сомневаюсь, что Шанкс с его личностью это сделает. Он тоже должен понимать, что они с Михоком "закадычные враги", но никак не "друзья".
Даже когда Михок приплыл к Шансу с листовкой Луффи - первая реакция была: устроить бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут я больше верю в Висту, который победит Михоука, хотя и эта теория имеет недостатки
|
|
 |
|
 |
|
Не стану говорить на эту тему, всё равно нет достаточного количества материала, чтобы оспаривать в ту или иную сторону - скажу просто, я не сторонник этой теории.
По факту: Махались они всего 2 минуты, что довольно мало для полноценного боя.
К тому же Михок показал больше Висты и у него закалённый сильнейший меч.
К тому же,
согласно моей теории, если мысленно представить, что Михок также силён как Дофламинго (с его ДП и с Клеткой), то тут же выскакивают факты:
*В МФ Слэш Михока отрезал Цунами - расстояние было примерно 1/4 МФ, т.к. Цунами было срезано на фоне полумесячной стороны МФ.
*В МФ атака Михока проделала путь от эшафота до корабля ПБУ, который всплыл в центре лагуны, т.е. расстояние тоже было 1/4 МФ, но слэш после стычки с Джозом пролетел ещё много расстояния в небо, что даёт предположение о том, что Михок способен к Слэшам уровня острова или 1/2 его части = атакам Линлин основанным на грубой силе.
*В Фильме 14 с Буллетом (канон, потому что сценарист Ода) - Михок порезал метеорит Иссё в щебень, тогда как Зоро его лишь поделил.
По интервью Оды это был показан уровень Михока.
В результате я делаю вывод, что истинная сила Михока в состоянии разрезать Гору, подобно тому, как это сделал Ло на ПХ, только по настоящему, а не силой ДП и более того - порезать её в щебень если сильно постарается.
В таком ключе - сила Сильнейшего Мечника становится реально легендарною и не уступает силам Сдвигу острова, Клетке и Покрытию половины острова Тьмой.
Такая скрытая мощь Михока действительно ужасает если вдуматься. И этому должен будет противостоять Зоро, т.е. даже с Энмой - ему есть куда расти.
И поэтому Михок остаётся финальным врагом Зоро и ни Виста, ни Ширью с ним не сравнятся.
Таковая моя теория. А верна она или твоя - покажет время.