|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я введу к тому, что победа Луффаря над КП, сделает из него уникального персонажа, кто это сделал.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно - но мечта-то у него стать не уникальным персонажем, а Королем Пиратов.
Фенька, что для того, чтобы стать КП, надо всем йонкам с адмиралами раздать люлей, возникла относительно недавно - и на мой взгляд, тайтл отнюдь не улучшила.
Минутка нытья с изощренными аналогиями:
Если раньше махалово спонтанно сопровождало приключения героев и просто добавляло красок и так вполне увлекательной истории - теперь мордобой стал этакой самоцелью, и уже остатки "сюжета" сопровождают его - примерно как в рядовой порнушке, где герои чисто для галочки выполняют ряд действий и произносят несколько реплик, чтобы хоть чутка обыграть переход от одной сцены траха к другой.
При этом Ода пошёл ещё дальше, и в своей порнушке наметил охрененную оргию, на которую прибывают сантехник, садовник, сосед с соседкой, бригада грузчиков, доставщик пиццы, чистильщик бассейнов, инструктор по теннису, собака соседа с соседкой, банда байкеров, бригада "скорой помощи", инопланетяне на летающей тарелке... при этом мы регулярно наблюдаем флэшбеки о том, что соседка готовила соседу на завтрак, как делал зарядку инструктор по теннису и сколько фонарных столбов обоссала собака - но сама оргия так и не начинается (окей, присутствует пара поцелуев в щёчку, ну и за кадром вроде кто-то кому-то вставил, но это неточно).
В общем, ни подрочить, ни интересную историю не посмотреть...
Короче, изначально условием становления КП было объехать, по сути, весь свет и найти загадочное сокровище - и у тимы главгероя всё прекрасно получалось, в отличие от всяких нехороших бяк, которым они обламывали всю малину. Тич - явная бяка, и если он первым наложит лапы на мечту Луффи - это будет просто эпический зашквар. Поэтому, я считаю, он должен превентивно огрести.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это 10 дней, а не годы без сна.
|
|
 |
|
 |
|
Ты попробуй сначала 10 дней не жрать, не спать и не сцать, а потом говори, физиолух.