Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 10:45   #7081
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Чет пробежал по обсуждении, и прям реально Дорохедоро вспомнилось с их "дьяволами" внутри мэджикюзеров.

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не знаю, но отчего-то всего 1 смайлист выходит и многократно 1 и тот же плод не используют.

Ну технически они должны использовать больше одного раза, если преобретение зависит от удачи. Хотя, из жителей деревень образиной никто не стал, так что энергия в смайлах передающаяся с первым укусом все же есть.
Цитата:
Вот у Иссё считаю меч с Парамецией.

Разве гдет официально не писали что Иссё сам съел фрукт?

Впрочем я не против того что меч с ДП, это удобно.
Цитата:
Все же я очень сомневаюсь в том, что сержце очень важно.

Ну так я и не говорю что оно очень важно вообще для всех, я больше хотел подобраться к проблематике активации. Если с зоанами все понятно и предмет одушевлен и слышит приказы, то с двумя другими все сложнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
И способности, даваемые фруктами, это как приманка их пожирать для других организмов.

Сразу вспоминается теория про великий потоп, и что ДП придумали под древнее оружие, которое его вызывает.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.14373 секунды с 14 запросами