|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Им обладает Зоро, который пообещал больше никому не проигрывать, поэтому после таймскипа дрался с одними бомжами, потому что иначе его бы уже на ДР накуканили что Дофла, что Фуджитора. Но ему не в первой балаболить, так что Ода мог бы и слить его разок.
|
|
 |
|
 |
|

Я не хотел обидеть Санджи, я намекал на то, что было бы интересно посмотреть на реакцию Зоро на избивание кэпа и крик о помощи. Он единственный из мугивар кто не оставил бы подобное без внимания, под этим я понимал сюжетную защиту. Жаль, что скорее всего никогда и не узнаем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На длинном острове тоже выходил, все мы помним чем это кончилось для него и остальных Мугивар, и то им ещё повезло. На Сабаоди как раз была худшая версия этого момента. Но видимо Зоро уже тогда был на уровне топ комдива, просто был голоден, ранен, сдерживался или ещё что.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда он был совсем нубом, особенно в первый раз встречи с Аокидзи. Да все они были такими. Не нужно сравнивать с Зоро после ТС, который уже знает что такое Адмирал и вообще топ уровень. Зоро на Дресс Роуз вполне серьезно хотел пободаться с Фуджиторой после того как тот отправил Луффи в полет.