|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не хотел обидеть Санджи, я намекал на то, что было бы интересно посмотреть на реакцию Зоро на избивание кэпа и крик о помощи. Он единственный из мугивар кто не оставил бы подобное без внимания, под этим я понимал сюжетную защиту. Жаль, что скорее всего никогда и не узнаем.
|
|
 |
|
 |
|
Как обычно всё свелось бы к рофлам над друг другом и такой же рофляной стычкой, Зоро бы говорил что Санджи избила женщина, Санджи бы говорил про то что у него награда меньше и т. д. Не думаю что Зоро всерьёз начал бы гнобить Санджи, пытаться его убить, выгнать из команды или ещё что подобное.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну тогда он был совсем нубом, особенно в первый раз встречи с Аокидзи.
|
|
 |
|
 |
|
Так он и сейчас нуб на фоне Адмиралов, то что у него резко вырос дамаг ничего особо ему против них не даёт, особенно против логийного трио. Он конечно даст какой-никакой бой, точнее продержится какое-то время, но ничего серьёзного Адмиралу не сделает, особенно если он сразу возьмётся за Зоро всерьёз.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Зоро на Дресс Роуз вполне серьезно хотел пободаться с Фуджиторой после того как тот отправил Луффи в полет.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи всерьёз хотел 1 на 1 вынести Кайдо, все мы помним чем это кончилось, Кид хотел того же самого, тоже помним что с ним стало, и когда он ещё на тиму Шанкса рыпнулся. Одного хотения мало.