Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 21:32   #7872
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
С того что импакт абсолютно одинаковый что от атаки Луффи, что от Кида.
Луффи нанес миллион ударов - Кайдо упал и встал.
Кид сделал один прогиб - Кайдо упал и встал
Неужели так все сложно?

Мда, если у тебя все так "просто", то смысла спорить нет. Ты видимо можешь на глаз по рисовке оценить сколько демеджа получил Кайдо в обоих случаях, и даже срать на технику исполнения ударов, мол бросок без хаки об ссаную землю у тебя = куча ударов с хаки, наносящей урон по организму. Даже самомненный Кид не так уверен в своей атаке как в Луффиной. А я думал Гато самый особо одаренный в балансе, но ты меня впечатлил больше. Но не воспринимай это лично, я сугубо о тебе как о читателе ван писа, а не о человеке.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Как минимум у Зоро уже есть уровень Кинемона. В свою очередь у Луффи даже этого нет увы

Ну, собственно, о чем я и говорил.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13816 секунды с 13 запросами