Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021, 20:39   #8298
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
В отличии от вашего ведра я хотя бы не пишу полотна бреда про вв3 у каждого второго, всенагибающего дофлу и тп, да бывает начинаю критиковать мангу

1. ВВс3 нет у "каждого второго" - не возводи на меня клевету.
*ВВс3 есть у: Луффи, Зоро (Энма даёт), Рейли, Шанкса, Изо, Кикуноджо, Кинемона, Дэндзиро, Ашуры.
*Были у: Роджера, Белоуса, Шебека, Одена.
*Возможно были у: Кандзюро.

Есть ВВс3 только у 9 человек, всего было у 13 (возможно 14)

*Райзо ВВс3 не показал - из всех его атак по Кайдо я видел только свиток, которым он вернул Кайдо его же огненное дыхание, также он скрестил мечи на его шее, но ничего не было.
*Некомамуси и Инуараси не владеют ВВс3, потому что не победили и даже не ранили Джека на Дзо, хотя по ФС они сильнее его формы Мамонта. Они могут ранить бронетельных, таких как Кайдо и Джек только в Сулонге (форма доступная только Минкам и только в полнолуние).

2. Я уже слишком много раз объяснял почему Дофламинго сильнейший персонаж. Приводил не мало доводов. Если ты не хочешь видеть правды, то мне искренне тебя жаль - живи в своём невежестве.
На данный момент единственные кого я признаю сильнее Дофламинго - Акаину и Тич, и то по особым подозрениям. Если эти подозрения не оправдаются - Дофламинго останется топ-бойцом ВП.

---

Меня поражает слепота здешних завсегдатаев:
*Энма даёт Зоро ВВс3 хоть как - неужели так трудно это увидеть?
*Джек, Квин, Кайдо, Линлин, Бобби Фанк и возможно Кинг (не подтверждено ещё) - все рождены с бронетелом.
**Линлин и Кайдо - рождены с мега-силой, помимо того, что с бронетелом.
*Ранить/убить бронетельного можно с помощью:
**ВВс3,
**Сулонгом,
**Особым ДП (Опэ Опэ, Ито Ито, Каге Каге),
**ФС весом около 585 тонн или выше (вероятно не убьёт, но от удара бронетело-юзер вырубится точно).

Неужели это так трудно увидеть? Это детская манга - тут всё на поверхности, нужно только внимательно следить за событиями и иногда оглядываться назад.

Время генерации страницы 0.14574 секунды с 14 запросами