|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличии от вашего ведра я хотя бы не пишу полотна бреда про вв3 у каждого второго, всенагибающего дофлу и тп, да бывает начинаю критиковать мангу
|
|
 |
|
 |
|
1. ВВс3 нет у "каждого второго" - не возводи на меня клевету.
*ВВс3 есть у: Луффи, Зоро (Энма даёт), Рейли, Шанкса, Изо, Кикуноджо, Кинемона, Дэндзиро, Ашуры.
*Были у: Роджера, Белоуса, Шебека, Одена.
*Возможно были у: Кандзюро.
Есть ВВс3 только у 9 человек, всего было у 13 (возможно 14)
*Райзо ВВс3 не показал - из всех его атак по Кайдо я видел только свиток, которым он вернул Кайдо его же огненное дыхание, также он скрестил мечи на его шее, но ничего не было.
*Некомамуси и Инуараси не владеют ВВс3, потому что не победили и даже не ранили Джека на Дзо, хотя по ФС они сильнее его формы Мамонта. Они могут ранить бронетельных, таких как Кайдо и Джек только в Сулонге (форма доступная только Минкам и только в полнолуние).
2. Я уже слишком много раз объяснял почему Дофламинго сильнейший персонаж. Приводил не мало доводов. Если ты не хочешь видеть правды, то мне искренне тебя жаль - живи в своём невежестве.
На данный момент единственные кого я признаю сильнее Дофламинго - Акаину и Тич, и то по особым подозрениям. Если эти подозрения не оправдаются - Дофламинго останется топ-бойцом ВП.
---
Меня поражает слепота здешних завсегдатаев:
*Энма даёт Зоро ВВс3 хоть как - неужели так трудно это увидеть?
*Джек, Квин, Кайдо, Линлин, Бобби Фанк и возможно Кинг (не подтверждено ещё) - все рождены с бронетелом.
**Линлин и Кайдо - рождены с мега-силой, помимо того, что с бронетелом.
*Ранить/убить бронетельного можно с помощью:
**ВВс3,
**Сулонгом,
**Особым ДП (Опэ Опэ, Ито Ито, Каге Каге),
**ФС весом около 585 тонн или выше (вероятно не убьёт, но от удара бронетело-юзер вырубится точно).
Неужели это так трудно увидеть? Это детская манга - тут всё на поверхности, нужно только внимательно следить за событиями и иногда оглядываться назад.