Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 14:21   #8353
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Очешуенный персонажа. За себя дерётся на полную, а за других, так не использует фрукт на максимум. Йонкодрочеры даже характер персонажа не знаю, и выставляют так, что Марко специально не всю мощь фрукта использовал, чтобы Белоуса убили.

Ну если бы ты лучше читал, то наверно понял о чём я писал, а не перевирал слова.
Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Сам ответил на свой вопрос, мда

То есть наличие воли, которую они показали в Маринфорде, это раскрытие? Мда
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
А потом отпустила так как в этом толку не было, добавив что то про душку.

Да, потому что она торопилась, а бой занял бы время.
Цитата:
Ну смотри мой подход, командиры отвлеклись и не смогли уклонится от атаки админа и тотчас проиграли, в то время как админы ловили удары, но контратаковать не могли, потому что командиры соблюдали дистанцию, не ввязываясь в полноценную драку.

Как и Акаину не смог увернуться от БУ, как и Кузан не смог защититься от атаки Джоза, он же логия ему ничего не мешает это сделать
Цитата:
Лан шучу, норм расписал по сюжету, за одним но, Адмиралов не победили как антагонистов.

Ну вот поставь Адмирала на место Кайдо, будут ли эти пятеро так же возиться с Акаину или тем же Кузаном, может с Фуджиторой, лично у меня не так такого чувства

Последний раз редактировалось Монки; 05.03.2021 в 14:28
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14390 секунды с 14 запросами