Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 23:45   #8411
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
В манге уже говорилось что Хьогоро и прочие мафиози смогут только ненадолго задержать Тобироппо. То есть они Хьогоро не по зубам. Но вот пиковый Хьо как раз должен быть на уровне ветерана

Старому Хьегоро может и не по хубам тоби роппы. Но праймовый Хьегоро легендарен в Вано, Квин насторожился что если не остановит пробудившегося Хьегоро, то он снесет весь этаж в соло. Вообще я хочу признать свою ошибку: я ставил Кеширо на уровень пикового Хьегоро, но судя по хайпу все таки нет (им восхищались и Оден, и Кайдо), уж слишком его хвалят абсолютно все. К тому же он стал учителем Луффи в Вано, и это после победы на старпом-лвл Катакури. Кесиро, который должен быть слегка четче Асуры и Джека, слабее Хьегоро на пике, при чем серьезно. Возлагал большие надежды на Кесиро т.к. хотел видеть его злодеем, но Ода разочаровал.

Я бы дал прайм Хьегоро старпом-лвл +-. Сильнее чем Кинг или Квин, но вероятно слабее Марко.
barokku (06.03.2021), Maehara Hiroto (06.03.2021)

Время генерации страницы 0.14541 секунды с 14 запросами