|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старому Хьегоро может и не по хубам тоби роппы. Но праймовый Хьегоро легендарен в Вано, Квин насторожился что если не остановит пробудившегося Хьегоро, то он снесет весь этаж в соло. Вообще я хочу признать свою ошибку: я ставил Кеширо на уровень пикового Хьегоро, но судя по хайпу все таки нет (им восхищались и Оден, и Кайдо), уж слишком его хвалят абсолютно все. К тому же он стал учителем Луффи в Вано, и это после победы на старпом-лвл Катакури. Кесиро, который должен быть слегка четче Асуры и Джека, слабее Хьегоро на пике, при чем серьезно. Возлагал большие надежды на Кесиро т.к. хотел видеть его злодеем, но Ода разочаровал.
Я бы дал прайм Хьегоро старпом-лвл +-. Сильнее чем Кинг или Квин, но вероятно слабее Марко.
|
|
 |
|
 |
|
тут согласен, раньше из-за флешбеков Одена я думал, что раз якудза не могут поймать маленького Одена, то они слабые по сути. Но видимо у Хьегоро и Одена были особые отношения, типо Хьегоро мог уважать Одена и прощать ему его проделки, а может и вообще выяснится, что это Хьегоро научил Одена владению воле. Вот это да... Как бы то ни было дедуля крутой. Ну и раз "легенды" Вано это уровень старпомов и выше, то "Бог меча" Вано должен быть на уровне йонко/адмиралов и выше