Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 23:28   #8901
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Вообще-то да, фирст тайм, ни про одного другого перса Ода подобного не говорил.

Хех, то-то я смотрю уважения была полна коробочка, когда Сакадзуки улетал в пропасть с двух плюх полутрупа; тряслись коленки при виде однорукого бандита; Горосей и Иссо ставят его авторитет под большим вопросом. Я после Вано уже ничему не удивлюсь, особенно слившимся топ-персонажам.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
8 лет использую сокращения, при том не я их ввёл. А тут вдруг форум массово деградировал, всё позабывал.

Я тебе уже писал, что все, мягко говоря, не вникают в суть и смысл тобою настроченного, тем более у тебя пол форума в чёрном списке. И запоминать эти аббревиатуры они не собираются. Более того, ты единственный кто использует их в отношении арок, команд и всего другого, остальные ограничиваются волей.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я один на форуме имею связь с Ван Пис Вики?

Это там где ты статьи чирикаешь?
Evil Phil (12.03.2021), HooligAnka (12.03.2021), Lilie Dram (12.03.2021), Russell (12.03.2021), Пикачу (12.03.2021), Юрий Бонд (12.03.2021)

Время генерации страницы 0.14219 секунды с 14 запросами