Вообще, пока что всё очень мутно. Если мы принимаем, что это действительно Оден, то возникают пока что следующие сложности: с одной стороны, это может наконец-то помочь Ямато принять себя (ну там Оден скажет, мол, "не надо быть мной, каждый должен быть самим собой" и прочее), с другой, это ухудшение линии Момо, который постоянно сравнивает себя с отцом и пытается доказать, что он тоже на что-то способен (и даже если Оден скажет ему что-то вроде "я всё равно горжусь тобой, сын", это не сильно поможет Момо, как по мне).
Если мы принимаем, что это Гьюкимару, то это действительно будет немного жестоко по отношению к Ножнам (они-то обрадовались, что Оден жив). Но возможно... возможно это действительно Гьюкимару и действительно Оден. Итак, далее сильная спекуляция: если предположить, что таинственный силуэт это Токи, то, возможно ли, что её фрукт (или чей-то другой ДФ) может ещё как-то "вызывать" из прошлого людей? Но не "перемещением", а нечто вроде проекции отпечатка личности? Используя способности Гьюкимару к превращению, она "спроецировала" на него личность Одена, чтобы тот воодушевил Ножен. То есть это как бы настоящий Оден из прошлого, но ненадолго, пока действует способность.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|