Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 12:50   #8916
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Вообще, пока что всё очень мутно. Если мы принимаем, что это действительно Оден, то возникают пока что следующие сложности: с одной стороны, это может наконец-то помочь Ямато принять себя (ну там Оден скажет, мол, "не надо быть мной, каждый должен быть самим собой" и прочее), с другой, это ухудшение линии Момо, который постоянно сравнивает себя с отцом и пытается доказать, что он тоже на что-то способен (и даже если Оден скажет ему что-то вроде "я всё равно горжусь тобой, сын", это не сильно поможет Момо, как по мне).

Если мы принимаем, что это Гьюкимару, то это действительно будет немного жестоко по отношению к Ножнам (они-то обрадовались, что Оден жив). Но возможно... возможно это действительно Гьюкимару и действительно Оден. Итак, далее сильная спекуляция: если предположить, что таинственный силуэт это Токи, то, возможно ли, что её фрукт (или чей-то другой ДФ) может ещё как-то "вызывать" из прошлого людей? Но не "перемещением", а нечто вроде проекции отпечатка личности? Используя способности Гьюкимару к превращению, она "спроецировала" на него личность Одена, чтобы тот воодушевил Ножен. То есть это как бы настоящий Оден из прошлого, но ненадолго, пока действует способность.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.14244 секунды с 14 запросами