|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В МФ БУ уже был в плохой форме, он скатился на уровень между сильным Командиром и настоящим Йонко, учитывая, что ВВс2 и ВВс3 мы не видели.
Сегодняшние Йонко это:
*Молодой Топ-КВ-юзер с ВВс3.
*Молодой 2ДП-юзер, который поглощает чужую силу ДП, покрывая землю тьмой.
*Здоровый Топ-Зоан-юзер с Мега-Силой и Мега-Шкурой.
*Здоровая ДП (Элементаль)-юзер с Мега-Силой и Мега-Шкурой.
|
|
 |
|
 |
|
ну это я итак знаю... только причем тут это. Ты же писал, что адмиралы не сильнее генералов (комдивов) и их полный потенциал был раскрыт на войне. Я понимаю, что Акаину победил не топового Белоуса, но этот Белоус не предел возможностей Акаину, он после его смерти ходил бодрячком и был также боеспособен, вот это я пытаюсь донести. Старый Белоус вообще не ровня Акаину
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Тич не побеждал Магеллана. Его победили заключённые, которые сбежали с 6-го уровня вслед за ПЧБ к ним не присоединившись.
Тич правильно побоялся Адмирала, потому что Тич был ещё слаб и не опытен, а вся его тима была по сути уровня СН. У Тича тогда ещё не было Хаки - вот в МФ он лишил БУ его ДП, а тот всё равно уложил его оружием.
|
|
 |
|
 |
|
Между заключенными 6 лвла была бойня за место в команде Тича, победители ушли с ним и разобрались с Магелланом. Сомневаюсь, что без поддержки Ями-Ями они могли справиться с Магелланом настолько быстро, т.к. по показанному там не очень то и сильные персонажи находились. Максимум уровень среднего шичибукая по типу Джимбея. Хз, если нам и раскроют этот случай в ИД, то надеюсь Магеллана одолели преимущественно Тич + Ширью, а остальные так сказать допинали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. 10 дней не выглядят в моих глазах топово, потому что была битва магмы и льда, по сути все 10 дней они наносили друг другу минимальный урон, а то и вовсе не наносили урона, т.к. большую часть времени топили/остужали лёд/магму друг друга.
|
|
 |
|
 |
|
По-моему в манге есть четкий намёк на уровень персонажей. Максимум комдивов это 5 дней, а максимум адмиралов - 10 дней. Даже если там и было противостояние стихий, то на это в любом случае нужна энергия, выносливость. Адмиралы это показали в полной мере. К тому же в манге это сражение позиционируется как "невиданный конфликт", то есть битва реально была достойной топов вселенной
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Дофламинго не уважительно относился к Сенгоку, бывшему Адмиралу в прошлом,
|
|
 |
|
 |
|
Если бы он напал на Сенгоку, я бы это понял, а так в целом Дофламинго только убегал, даже от Цуру. Вот Шики реально мужик и человек достойный титула йонко, пошел в соло в Маринфорд и навел там шороху. Правда слился об того же Сенгоку + Гарпа, но да ладно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго напал на Иссё не имея под боком команды только потому что услышал в его словах намёк на угрозу,
|
|
 |
|
 |
|
Так то в том моменте Дофламинго пользовался своим титулом шичибукая и статусом теньрюбито, Фуджитора прямо об этом и сказал. Типо "я позволю тебе разрушить эту страну и покажу это всему миру, а потом разделаюсь с тобой и упраздню шичибукаев". Дофламинго так сказать повезло, что Фуджитора не уничтожил его прямо там на месте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго наплевал на предупреждение и требование Кузана отпустить Смокера, после чего выбрался без повреждений из льда Кузана (что делал только БУ с помощью ДП, а помог ли Дофламинго ДП неизвестно),
Кузан попросил мобилизовать Адмиралов и Ло тоже говорил, что МД пошлют за Дофламинго Адмиралов и они послали Адмирала (хотя в филлере Иссё поймал Паразит Дофламинго, в другом филлере Дофламинго не испытывал слабости от силы Иссё, хотя Ло вбило в землю).
Поскольку у Дофламинго было мало времени (меньше суток) и много дел, а Адмирал это серьёзный противник - он сказал, что если будет надо, он продолжит бой с Кузаном и доведет его до конца, а он слов на ветер не бросает.
При этом все 10 лет МП посылали за Дофламинго убийц, которые так и не смогли его убить, а ведь они должны были быть элитными.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же повезло Дофле, что добрый дядя Аокидзи не стал убивать его прямо там на ПХ... Скорее всего, Аокидзи не сделал этого, потому что Дофлу крышевал Кайдо, а Тичу наверное была неинтересна война с йонко на тот момент
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Касательно Адмиралов - у них ничего столь же масштабного не замечено.
|
|
 |
|
 |
|
Фуджитора поднял все обломки с ДР, Аокидзи заморозил на неделю целое море до горизонта
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я прочитал твой пост, спасибо за ответ, но твое видение манги слишком сильно отличается от моего... Нет, ну серьезно твоя модель сражения Дофлы с Кайдо это какая-то идеализированная драка в вакууме. Даже если Кайдо не будет двигаться, то Дофла его банально не сможет пробить.
1) у Крекера ВВ сильнее, чем у Дофлы (слова Луффи);
2) Крекер может дамажить Г4 Луффи (т.е как минимум его воля равна и как максимум сильнее чем у Луффи);
3) Луффи после этого прошел через битву насмерть и прокачался;
4) Луффи встречается с Кайдо и не может ему даже пустить кровь с Г4.
А теперь как интересно Дофламинго с более слабой ВВ должен пробить Кайдо? Да никак, для него это непроходимый соперник.
Не знаю через какую призму у тебя читается манга (возможно через стильные очки Дофламинго), но пересказывать мангу, баланс сил и тд. Мне не очень интересно, извиняюсь за это. Если мне сейчас не удалось доказать, что Дофла < Кайдо, лучше останемся при своих позициях...