|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что они не сильнее, я сказал, что они на уровне.
|
|
 |
|
 |
|
а в чем разница?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При всём уважении - эти самые дни ничего не значат.
Йонко наскучило драться через 3 дня (не только Кайдо и Линлин, но и Роджеру и Белоусу), Джеку надоело драться через 5 дней без успеха, бой Эйса и Джимбей длился 5 дней.
А когда дело дойдёт до реального боя (с ПСШ) - всё закончится за 1 день.
|
|
 |
|
 |
|
одно дело наскучить, другое дело сражаться на пределе возможностей, нам тут важнее найти их точку кипения, предел. Зачем учитывать какие-то бытовые 3 дневные стычки? Факт в том, что предел двух равных адмирал лвлов 10 дней, предел двух равных комдивов 5 дней
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чё? Замороженное море - по нему можно ходить и драться, чем ПБУ и воспользовались в МФ.
Чем заморозка моря отличается от заморозки которой подвергся Дофламинго и из которой он выбрался невредимым?
Обломки могут упасть и собственно чем они опаснее тех же метеоритов или башни?
https://readmanga.live/van_pis/vol77...tr=true#page=3
|
|
 |
|
 |
|
ну ты утверждал, что у адмиралов нет масштаба, вот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Касательно Адмиралов - у них ничего столь же масштабного не замечено.
|
|
 |
|
 |
|
я же привел пример их масштабных атак
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И к слову, в 98 СБС Ода сказал, что: "прозвище Дофламинго «Джокер», является пережитком первоначальной идеи, что Дофламинго будет сражаться как могущественный накама Кайдо в стране Вано, отметив, что он довольно хитрый противник и поэтому был рад, что от него избавились на Дресс Розе. Примечательно, что слово "накама" не даёт чёткого понимания, что имел в виду Ода: роль Дофламинго в качестве союзника или подчиненного Кайдо."
|
|
 |
|
 |
|
так это изначальные планы на персонажа, а на выходе получился, поверженный на полпути, злодей