|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю он про ту рожу с высунутым языком на самом пауке и что это на самом деле может быть что-то типа окраса в таком виде, как у некоторых пауков бывает окрас в виде креста и т. д.
|
|
 |
|
 |
|
Я о ней и говорил - если это узор, то выражение лица не должно меняться, а оно поменялось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это еще напиши Оде, а то он хреново сечёт в своей манге. Научи его как надо
|
|
 |
|
 |
|
Так он сам прекрасно справляется.
Посуди сам - Линлин от рыбокаратэ Джимбея ничего не было, даже похудевшей.
И Кайдо, и Линлин летают - так что Цунами им не страшно, к тому же Кайдо вообще может поднять остров в небо и фиг его Белоус перевернёт.
Тич даже отняв у БУ его ДП слился, а Кайдо и Линлин даже без них вынесут Тича: она - порежет, он - канабо в морду зафигачит.
Тич не пропускает атаки сквозь себя - он получает полный урон. При этом Тич подставляется под удары и если для Линлин и Кайдо это не страшно, то Тичу с первой их плюхи будут кранты.
При этом Кайдо дыханием может снести гору, вызвать торнадо и даже лезвия-ветра - и при этом себе он не навредит.
А Белоус вызвав Цунами - сам отправится кормить рыб, пытаясь перевернуть остров на острове - сам себя потопит.
Может быть лет через 20 Тич тоже был бы таким же топом, как Рокс, но ему не дадут вырасти.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все статисты сливаются по щелчку пальца, а старпомы и не старпомы по силе
|
|
 |
|
 |
|
Это кто например?
С Овеном сколько сцен было, а его так и не вынесли.
А Старпомы, как старпомы.
То, что они не соответствуют вашим представлениям - ваша проблема, но они по Оде старпом-лвл!
Это значит, что: либо вы меняете представления, либо харе жаловаться - они всё равно никуда не денутся!
У нас очень мало категорий топов: Йонко, Адмиралы, Командиры (каждого Йонко) и отдельные сильные персонажи не заинтересованные в конкретно этих статусах (не все хотят быть Йонко или под Йонко и в МД при этом тоже не пойдут).