Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 17:15   #9195
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Сам Кайдо говорит, что Дофламинго слабак, лучше пруфа не найти, ведь из всего ван писа только Кайдо признавал силу Дофламинго и поручил ему одно единственное дело, которое он успешно провалил:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Шебек, Шанкс, Оден, Роджер, Белоус - они все враги Кайдо, а Дофламинго его союзник и с ним он не дрался.

Где написано, что Шебек враг? Известно, что они были в одной команде, как и известно, что Дофламинго был в одной команде с Кайдо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А по факту - Джек поплыл спасать Дофламинго.

Поучается, Старпом> Дофла, кому как не команде Кайдо знать силу Дофламинго, тем самым послав за ним более сильного члена команды, который сможет освободить его.

Добавлено через 1 минуту
Зашёл на вики по дофле, нашел комментарий Гато:
Боже не у что я одна так ЛЮБЛЮ Дофи, так растроена и опечалена тем, что он проиграл.((((((((( Он самый лучший злодей из всех. Его внешний вид, его смех, все заставляет меня любить его больше и больше. Ему так идет быть злодеем. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ло мира не видел.

Ему было достаточно видеть и слышать о силе Кайдо и его команды, что естественно, ведь он 13 лет желал мести и знал всё про Дофламинго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Дофламинго, которая доказывает, что он ничего не понимает в силе персонажей и балабол:
Ты помнишь, что я ненавижу больше всего, Ло!? Когда меня держат за дурака! Нет ничего более унизительного, чем когда кучка молокососов вроде вас выступает против меня, наивно полагая, что у них есть какие-то шансы победить!

Добавлено через 2 минуты
Т.к я доказал, что он балабол, то его слова о том, что его не могли поймать это бред чистой воды. На самом деле, когда его ловили, то ему задавали каждый раз один и тот же вопрос: вилкой в глаз или в жопу раз. Как мы видим, обоих глаз у него нет, так что...

Саньядзу вне форума  

Время генерации страницы 0.17431 секунды с 14 запросами