|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго слабак, лучше пруфа не найти, ведь из всего ван писа только Кайдо признавал силу Дофламинго и поручил ему одно единственное дело, которое он успешно провалил
|
|
 |
|
 |
|
Он ничего Дофламинго не поручал. Он закупался у Дофламинго. Дофламинго заключил с Кайдо простую сделку "Смайлы в обмен на оружие" с целью "Волны".
Кайдо был в этот момент пьян и рыдал по поводу того, что 2 СН уничтожили его мечту о сильнейшей команде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шебек враг? Известно, что они были в одной команде, как и известно, что Дофламинго был в одной команде с Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Роксы не были дружной командой - там каждый мог предать каждого, команда держалась на силе лидера, а Шебек был сильнейшим.
А Дофламинго не в команде Кайдо и даже не как союзник - они независимые друг от друга партнёры.
Кайдо - капитан ПЗ.
Дофламинго - капитан СД.
Кайдо платит Дофламинго за Смайлы - взаимовыгодное сотрудничество.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поучается, Старпом> Дофла, кому как не команде Кайдо знать силу Дофламинго, тем самым послав за ним более сильного члена команды, который сможет освободить его.
|
|
 |
|
 |
|
То, что ты сказал нелогично.
Джек сам поплыл освобождать Дофламинго (из лап тех, кто его не победил, а лишь сковал лишив возможности самостоятельно вырваться) и взял всё, что у него было.
И Джек в итоге не освободил Дофламинго и проиграл Адмиралу.
Джек - не старпом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему было достаточно видеть и слышать о силе Кайдо и его команды, что естественно, ведь он 13 лет желал мести и знал всё про Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Это тоже самое, что Зоро достаточно видел и слышал о Михоке, после чего в Ист Блю бросил ему вызов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Дофламинго, которая доказывает, что он ничего не понимает в силе персонажей и балабол:
Ты помнишь, что я ненавижу больше всего, Ло!? Когда меня держат за дурака! Нет ничего более унизительного, чем когда кучка молокососов вроде вас выступает против меня, наивно полагая, что у них есть какие-то шансы победить!
|
|
 |
|
 |
|
Это не балабольство - эти двое так и не справились с ним сами.
Чтобы победить его - Луффи и Ло привлекли огромную армию, при чём часть этой армии отдали жизни ради победы (я об убитых гладиаторах, которые пытались не пустить Дофламинго к Луффи).
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Коро Пира Токар  |
 |
|
|
|
|
|
|
-Заяц, почему у тебя фингал под глазам ?
-да меня волк пнуть по жопе хотел, но я ловко увернулся
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго уворачивался от атак 4 гира, будучи раненным Гамма Ножом.
А Кайдо даже по Ножнам или Зоро попасть не в состоянии в упор.