Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 19:14   #9201
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Дофламинго слабак, лучше пруфа не найти, ведь из всего ван писа только Кайдо признавал силу Дофламинго и поручил ему одно единственное дело, которое он успешно провалил

Он ничего Дофламинго не поручал. Он закупался у Дофламинго. Дофламинго заключил с Кайдо простую сделку "Смайлы в обмен на оружие" с целью "Волны".

Кайдо был в этот момент пьян и рыдал по поводу того, что 2 СН уничтожили его мечту о сильнейшей команде.

Цитата:
Шебек враг? Известно, что они были в одной команде, как и известно, что Дофламинго был в одной команде с Кайдо

Нет, Роксы не были дружной командой - там каждый мог предать каждого, команда держалась на силе лидера, а Шебек был сильнейшим.

А Дофламинго не в команде Кайдо и даже не как союзник - они независимые друг от друга партнёры.
Кайдо - капитан ПЗ.
Дофламинго - капитан СД.
Кайдо платит Дофламинго за Смайлы - взаимовыгодное сотрудничество.

Цитата:
Поучается, Старпом> Дофла, кому как не команде Кайдо знать силу Дофламинго, тем самым послав за ним более сильного члена команды, который сможет освободить его.

То, что ты сказал нелогично.
Джек сам поплыл освобождать Дофламинго (из лап тех, кто его не победил, а лишь сковал лишив возможности самостоятельно вырваться) и взял всё, что у него было.
И Джек в итоге не освободил Дофламинго и проиграл Адмиралу.

Джек - не старпом.

Цитата:
Ему было достаточно видеть и слышать о силе Кайдо и его команды, что естественно, ведь он 13 лет желал мести и знал всё про Дофламинго.

Это тоже самое, что Зоро достаточно видел и слышал о Михоке, после чего в Ист Блю бросил ему вызов.

Цитата:
Цитата Дофламинго, которая доказывает, что он ничего не понимает в силе персонажей и балабол:
Ты помнишь, что я ненавижу больше всего, Ло!? Когда меня держат за дурака! Нет ничего более унизительного, чем когда кучка молокососов вроде вас выступает против меня, наивно полагая, что у них есть какие-то шансы победить!

Это не балабольство - эти двое так и не справились с ним сами.
Чтобы победить его - Луффи и Ло привлекли огромную армию, при чём часть этой армии отдали жизни ради победы (я об убитых гладиаторах, которые пытались не пустить Дофламинго к Луффи).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
-Заяц, почему у тебя фингал под глазам ?
-да меня волк пнуть по жопе хотел, но я ловко увернулся

Дофламинго уворачивался от атак 4 гира, будучи раненным Гамма Ножом.
А Кайдо даже по Ножнам или Зоро попасть не в состоянии в упор.

Время генерации страницы 0.18791 секунды с 14 запросами