Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 11:55   #9531
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
а было ли показано, что нарисованные мечи могут кого-то резать?

На рисованных драконах можно кататься, так что и нарисованные мечи могут резать. Теперь официально. Имба!

Цитата:
И это правильно, что именно он понял, что перед ними фальшивка.

Странно, что Денджиро сразу не понял, как те же Райзо и Ашура.

Цитата:
Хоть он и совершил много плохого, но я очень хочу, чтобы он погиб на сцене, как и хотел.

В Древней Греции преступников, приговорённых к смерти, заставляли играть в театре, где их на потеху публики и убивали. Не знаю насколько миф правдив, но некоторые мысли навевают. Будет крайне непристойно, если Канджуро и Орочи выживут в арке. Непотребство, прямо, как с Пеллом.

Цитата:
Своя особая сила Момо (воля или что-то вроде того как он со слоном говорил)?

Это. Думаю это итак понятно. Просто услышал голос его жизни и передал остальным.
HooligAnka (26.03.2021), Юрий Бонд (29.03.2021)

Время генерации страницы 0.15042 секунды с 14 запросами