Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2021, 17:43   #9837
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ДП это не обязательно "лёгкий путь" - это дополнительные возможности.
То, что могут юзеры без ДП - могут и юзеры с ДП достичь, но при этом у юзеров с ДП потолок их способностей расположен выше, т.к. ДП даёт им новые возможности, которые они могут комбинировать с навыками, которые могли выучить без ДП.

Верно, не обязательно. Но для большинства как раз таки лëгкий путь. Та же армия Кайдо. В остальном согласен.
Цитата:
К примеру взять двух условных "Гарпов": один без ДП, другой с ДП. Оба одинаково владеют БИ и Хаки в этом они равные, но у одного ДП Феникса - кто победит? Или к примеру ДП Аруджа или Луффи - тоже исход ясен.
Не все ДП-юзеры ленивы и не такие умелые, как не ДП-юзеры - поэтому они в двойне опасны. Другой вопрос насколько они хороши.

В том то и прикол, на двух стульях не усидеть. Ты либо качаешь волю, либо фрукт. Время не Луффи, оно не тянется. Поэтому в принципе не может существовать Гарпа с ДП, который так же хорошо владеет Волей как и Гарп без ДП в одном временном промежутке.
Цитата:
В конце концов Зоро победит Михока в итоге, а Луффи по логике будет сильнее Зоро, что по логике делает его сильнее Михока, не ДП-юзера.

Не факт, я считаю что против чистых фехтовальщиков Луффи имеет мало преимущества, особенно против тех у кого прокачана Воля. Типа Луффи мейби может победить того кого Зоро не может, но не факт что из за этого он может победить Зоро или Михавка. Да и вообще Луффи гг, ОФК он будет сильнее всех, плохой пример ты привёл))

На счет Кайдо и Линлин, я не отрицаю что они сильны, могучи. Но кроме этого у них нет ничего. Белоус был как персонаж яркий, Шанкс тоже. Тич вообще молодец. А Кайдо и Линлин ну так, что есть что нет. Фишка в том что они мол от природы сильные и всë? Что в этом великого? Достойного?

Добавлено через 1 минуту
А вообще мне в голову приходила идея того мейби Тич родственник Шебека? Но это бред офк.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.18855 секунды с 14 запросами