|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДП это не обязательно "лёгкий путь" - это дополнительные возможности.
То, что могут юзеры без ДП - могут и юзеры с ДП достичь, но при этом у юзеров с ДП потолок их способностей расположен выше, т.к. ДП даёт им новые возможности, которые они могут комбинировать с навыками, которые могли выучить без ДП.
|
|
 |
|
 |
|
Верно, не обязательно. Но для большинства как раз таки лëгкий путь. Та же армия Кайдо. В остальном согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К примеру взять двух условных "Гарпов": один без ДП, другой с ДП. Оба одинаково владеют БИ и Хаки в этом они равные, но у одного ДП Феникса - кто победит? Или к примеру ДП Аруджа или Луффи - тоже исход ясен.
Не все ДП-юзеры ленивы и не такие умелые, как не ДП-юзеры - поэтому они в двойне опасны. Другой вопрос насколько они хороши.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и прикол, на двух стульях не усидеть. Ты либо качаешь волю, либо фрукт. Время не Луффи, оно не тянется. Поэтому в принципе не может существовать Гарпа с ДП, который так же хорошо владеет Волей как и Гарп без ДП в одном временном промежутке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце концов Зоро победит Михока в итоге, а Луффи по логике будет сильнее Зоро, что по логике делает его сильнее Михока, не ДП-юзера.
|
|
 |
|
 |
|
Не факт, я считаю что против чистых фехтовальщиков Луффи имеет мало преимущества, особенно против тех у кого прокачана Воля. Типа Луффи мейби может победить того кого Зоро не может, но не факт что из за этого он может победить Зоро или Михавка. Да и вообще Луффи гг, ОФК он будет сильнее всех, плохой пример ты привёл))
На счет Кайдо и Линлин, я не отрицаю что они сильны, могучи. Но кроме этого у них нет ничего. Белоус был как персонаж яркий, Шанкс тоже. Тич вообще молодец. А Кайдо и Линлин ну так, что есть что нет. Фишка в том что они мол от природы сильные и всë? Что в этом великого? Достойного?
Добавлено через 1 минуту
А вообще мне в голову приходила идея того мейби Тич родственник Шебека? Но это бред офк.