Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 20:06   #10053
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Причём я говорил в принципе больше, ты начал цеплять за пост ТС (хотя и тут больше)

Эмм, нет, спор изначально начался за постТС, и про постТС первый заикнулся ты, а не я.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
После ТС: его стараниями спасены - Ташиги, Шифон, Момо, Брук, Нами, Чоппер (все трое, два раза), Кинемон.
Даже после ТС счётчик спасений у Санджи выше любого, не считая Луффи, не беря в расчёт всех жителей Тотлэнда и других спасений, более мелких

Поэтому и я начал отвечать только про постТС. С чего это ты на меня теперь вешаешь, что я цепляюсь к постТС, если я просто отвечаю на то, что ты говорил?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.14110 секунды с 14 запросами