Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 20:15   #10056
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Поэтому и я начал отвечать только про постТС. С чего это ты на меня теперь вешаешь, что я цепляюсь к постТС, если я просто отвечаю на то, что ты говорил?

Да, точно, это я отвечал уже после, тогда прошу прощения.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
То есть получается это Луффи сыграл лидирующую роль и всех спас, тогда, а не Санджи? Раз уж это из-за Луффи не убивают Зеда и прочих... А не благодаря Санджи.

Нет, не получается. Луффи капитан команды, которая сорвала ей чаепитие и навела шороху на её территории. Санджи же в данном случае, не имеет отношений к Джаджу и потому не может быть ей интересен как связь со Джеремой. То есть обе цепочки, ведущие к Санджи оборвались. И кстати стараниями всей команды. А не только Луффи или Санджи.
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14012 секунды с 14 запросами