Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2021, 16:33   #1046
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Печаль

Увидел новые сообщения и стало интересно, поэтому зашел в тему ....
Первые мысли - это новая глава! .... ну или может спойлеры к ней.
.......
Ну а тут .... тут ТАКОЕ ......

Я и не знал даже. Очень расстроен.

Что вообще можно сказать по этому поводу?
"Берсерк" для меня фактически "открыл" двери в мир манги и аниме. Это мои "истоки" и "классика", стоящая в одном ряду с Ковбоем Бибопом, полнометражными произведениями Кавадзири и Миядзаки.

С первых страниц меня заворожил его мрачный и жестокий мир, в котором чувствуется абсолютная безысходность и отсутствие проблеска надежды...
Безусловно один из самых ярких примеров (если не самый) темного фентези в культуре.

Пусть это и будет выглядеть глупо, но по другому я не могу показать свои чувства:

Я хотел бы от всего сердца выразить признательность маэстро Кентаро за эту замечательную историю.
Этим произведением Вы воздвигли себе памятник на века.
И пусть к своему "концу" оно свернуло "немного" не туда, однако первые арки: "Черный мечник" и "Золотой век" навсегда останутся в моем сердце. Они настолько сильно в свое время повлияли на меня, что буквально стали частью меня ....
Эпоха первого чтения Берсерка перекликается наверное с самыми лучшими годами моей жизни - это прямая ассоциация с очень хорошими и приятными воспоминаниями ...

Господи, да я даже толком мысли свои выразить не могу - это новость поразила меня как громом.

Искренне жаль. Соболезную родным и всем поклонникам его творчества.

Пойду покурю под шедевральные композиции Сусуми Хирасавы "Behelit","Gats","Earth" из одноименной экранизации 1997 года ...

Покойтесь с миром, Мастер.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
altuha (22.05.2021), elDagon (25.05.2021), Estarossa (22.05.2021), Taka no Me (21.05.2021), Мискалиниум (21.05.2021), Пикачу (22.05.2021)

Время генерации страницы 0.15167 секунды с 14 запросами