Здесь выбор для меня весьма очевиден. Главный недостаток
Акаинума - отсутствие бэкграунда. Об этом я уже упоминал. Но три крохотных фрейма у Хогбака на ТБ- это не бэкграунд. Вадро рассказывая про " глубокую личность" данного эскулапа , сильно лукавит.
Акаинум банально более значительная личность в рамках мира Куска, и отдать предпочтение столь сомнительному субъекту , у которого нет ни одной положительной черты, вроде Хогбака я не могу.
П.С.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я голосую за Хогбака, который даже будучи примером непорядочного врача, спасал жизни, тогда как Акаину чуть ли не слепо убивает пиратов, не взирая на то, какую цену придётся заплатить.
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю, в полку клона Джимбея, поражение Альянса пополнение. Но это так к слову.
Ещё раз напоминаю , в НМ, он не стал послушной собачкой Горосеев у него, но как оказалось у него свой взгляд на функционирование и роль Дозора, который не слишком совпадает с тем, чего хотели от него изначально.
А что хотят МП обычно? Правильно, чтобы надели поводок на шею, и сильно его не дёргали.( привет Робу Луччи).
Также Акаинум не в восторге от ликвидации системы Шичибукаев
И советую не путать принципиальность с фанатичностью, в мире в понимании главкома
Сакадзуки, пиратов не должно существовать как классового и социального элемента. Уничтожение может проводится разными путями...
Акаинум предпочитает буквальный вариант.
Если смотреть здраво, "доктор" Хогбак- сталкер-куколд, который практиковал медицину в перерывах между беготнёй за Синдри, не совсем понятно для чего она было нужна( медицина), для удовлетворения хотелок. Как мы прекрасно видим, " добро" в его понимании нносит, специфический извращённый характер. Где откровенные социопатические бредни, этот фриковатый субъект лицемерно выставляет за добродетель.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но положительность Хогбака хотя бы в том, что хоть он и отрицательная личность, но по крайней мере никого не убивал и совершал добро без оттенков зла на пути к своим эгоистичным целям.
|
|
 |
|
 |
|
Пруфов того , что он никого не убил в кадре мы не видели, напрямую Ода ничего не говорил, но учитывая личность
Хогбака, в такое может поверить только Вадро.
П.С.Нет желания строчить графоманское полотно наполненное додумками и личными фантазиями, поэтому кратко пояснил, что сравнивать тут нечего для меня и выбор очевиден.