|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это и доказывает,что ты нифига не понял в Наруто,По твоему он был должен был отпустить близкого ему человека?знаю,что Орыч хочет использовать его Тело...
Ах да,у Нарика,дар,он может любому помочь выйти из тьмы,как к примеру помог Неджи и Гааре.Вот,Саске тоже один страдает,в темноте,и опять его используют,для Наруто он Как Брат,и он не хочет оставить его одного,чтобы тот потом сгубил себя.
Луффи,бы не желал,чтобы его Накама,стал злодеем^^это все твое имхо.
На вкус и цвет,я обоих одинакого уважаю,опять же,ненадо оскорблять персонажей^_^
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут отпустить? Он должен был ему помочь достичь его цели. Саске к Орычу ушел именно потому, что никто не собирался ему помогать в его целях, и он не мог стать сильнее оставшись. Это его выбор в конце концов, осознаный. И чем это тьма так плоха? Я совсем не считаю деревню Листа чем то светлым. Там хватает скелетов в шкафах. Так что говорить что Саске в чем то неправ я бы не стал. Луффи между прочим из охотника за пиратами, сделал пирата. Так что про нежелание что бы его накама был злодеем, это ты не того в пример привел. Он сам пират. Да и собсно ниндзя тоже не ангелы, так что кто там во тьме, а кто с нимбом вопрос спорный. Но Луффи понял желания своих друзей и помогает им достичь их (причем он не интересовался у Робин к примеру, что она будет делать с Плутоном, когда его найдет,мож она весь мир подорвет), а Наруто мешает, не стараясь даже понять причин по которым Саске свой выбор сделал.