|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А смотрел, где Скуби-Ду на острове мертвецов? Сама не смотрела, да и особо Скуби-ду никогда не любила, но много положительных отзывов видела
|
|
 |
|
 |
|
Смотрел, но помню плохо, поэтому пересмотрел. Он у меня скорее в списке тех фильмов, которые знаешь, но редко смотришь, вроде Алоха Скуби-Ду или Скуби-Ду Пираты на борту.
*Смотрел Скуби-Ду: Возвращение на остров зомби, но вообще не понравился если честно. Неудачная попытка сделать всё научно, да и тот шериф ещё... хорошо что его в Хэллоуине убрали.
*Начало очень напоминает мне серию из Щенка по имени Скуби-Ду, где у Шэгги украл велик зелёный монстр и тоже использовал для печатания денег, но фильм должен сказать, что один из самых жёстких в серии (не смотря на то, что в фильме Лунный безумный монстр их злодейка хотела прямо убить).
*Призрак в зеркале похож на дядю Шэгги Полковника Боригарда (кстати Зеркало было времен Гражданской войны, как и у Борригарда (не удивительно, ведь что там, что там Юг страны)).
*Что примечательно, хотя обычно Скуби и Шэгги делят еду пополам, иногда воруя друг у друга - в этом фильме Скуби конкретно объедал Лохматого.
*Роль зануды вместо Велмы занял Фред.
В целом Остров Мертвецов это та любимая классика фильмов Скуби-Ду по которой так сильно скучаешь сейчас, хотя признаю, что из всей классики этот фильм всё же на вкус и цвет. Призрак Ведьмы мне кажется наиболее к нему близким по духу, он короче, но нравится мне больше.
П.С. Что касается фильмов Скуби-Ду с актёрами, то мне нравятся Монстры на свободе и Иногда Фильм Скуби-Ду (где Скреппи ГЗ), а остальные же слабые и нелепые, в т.ч. фильм Дафна и Велма (считаю могли подобрать актрис и получше).
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут мне вспомнился мультсериал про Каспера и серия-кроссовер. Там Скуби-банда приехала в поместье, решила, что его обитатели ведут себя подозрительно, и включила режим "Нам-надо-разгадать-эту-тайну". А то, что Каспер и его несносные дядюшки - реально привидения, стало для незваных гостей полнейшей неожиданностью.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже помню ту серию, правда смутно. Было и правда забавно, когда банда поняла полную несостоятельность своих выводов.)))