Адский Воротила
1,500,000,000
|
Главе 5: бой путан - топ.
0. "- В моей креветке волос!
- Сэр, но в вашем волосе нет креветки!")))
1. Ямато ледяным дыханием только что дыхнула? Здорово.
Все заметили Инь-Ян в смешении их дыханий?
И всё равно у Ямато уши не песьи.
2. А Кюньюн милашка, не совершенна, но 9 поставить было бы можно.)))
Вообще приятно, что Ода находит возможно вот так хорошо нарисовать былых персонажей, пусть даже в виде иллюзий (главное не флэшбеков).
3. Я не равно не врубаюсь, как мопс из жезла ещё не вылетел.
Вообще конечно надо сказать, что жиза ему выпала со Смайлом, пусть хоть и с бонусным огнём.
Даже не знаю, что хуже - голова между ног панды или голова с телом мопса.
Но хоть Блэк Мария добрая нашлась, подобрала пёсика и даже работу дала. Довольно мило.)))
4. Единственное достойное объяснение, согласно которому Санджи позвал на помощь Робин и полагается на неё - это что Робин для него словно воплощение матери, но от этого его взаимоотношения с Робин кажутся мне ещё более странными и трудными для понимания.
И всё равно не сглаживающими факт, что он довёл ситуацию до того к ему это привело.
5. Надеюсь Робин реально покажет что-то впечатляющее своей Гига-Формой, а то я помню, как Ода нас обломал с Гладиусом.
6. У Луффи в голове каша. Он голодный, без сил валяется, а ему всё неймётся отдать Кайдо голову.
7. Момоносуке его отвезёт... ага. И как же? Он же не умеет! Не то, что не умеет, даже не знает, что вообще такое может!
Персик в панике и бреду едва Луффи из ямы вытащил, а тут чуть ли не на Небесный Остров его отвезти нужно.
Впрочем, о чём это я - давай Ода, ЖГИ!!!
П.С. И вновь сцена с Тобироппо закончилась на неоконченной ноте. Ну... тем интересней к чему это приведет.
Оффтоп
Вот сдается мне, что Мария прямо любимый персонаж арки Вано у Оды. Вот прям веет харизмой и пиаром.