|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот из-за таких упёртых упоротых как ты, которые не верят той сцене на крыше и словам Кайдоса, аниматорам и пришлось делать эту сцену:
|
|
 |
|
 |
|
Мне нужен не официальный канал и источники (Аниме). Мне нужны такие источники как неоспоримая демонстрация в манге или запись в Датабуке.
Я не верю, что у Зоро есть КВ, только потому что он ранил Кайдо, при том ранил его не владея без Энмы ВВс2 и не владея КВ в базе вообще, что автоматом сводит КВВ Зоро к разряду невозможного.
У Зоро не было до этого ни всплеска КВс0, ни юза КВс1, его некому было учить КВ. Если у Зоро есть КВ, то у него будет демонстрация КВ ещё раз и не раз. Но приписывать Зоро КВ прямо сейчас преждевременно и элементарно нелогично, хотя бы из-за волшебного меча Энмы.
Ранее считалось, что юз ВВс2 Луффи это ВВс3 согласно словам Хьёгоро, а оказалось, что это было КВВ. И Треболом тоже, не было ясно как тот уклонился от кулаков Луффи или от сюрикенов Усоппа, но был ранен мечом Ло - секрет этого фокуса раскрылся только в АТ с раскрытием силы Катакури (не без поддержки Датабука, где у Требола официально была ВН).