Юнга
1,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Это я начал этот разговор ещё с 976 главы, а остальные уже подхватили, в основном потешаясь над моей мыслью.
Джимбей фальшивый - на вопрос почему отвечу:
1. Последний раз, когда мы видели Джимбея, он был в Тотлэнде в окружении ПБМ, вместе с Джерма 66 и к нему на всех парах мчалась Линлин.
*ПБМ были относительно целы, а ПС и Д66 все ранены.
*Ночью воды Тотлэнда застывают, становясь вязкими, как карамель или сироп, настолько, что корабль нужно тащить, попутно растапливая огромными факелами воду, а всё потому что воды Тотлэнда в основном сахарные и состоят из сока.
Нам это показали в самом начале Арки.
*На попытку сбежать нырнув под воду - Овен ответил своим кипячением моря, из-за чего Вадацуми и прочие ПС повыпрыгивали из воды.
*На то, чтобы окончательно покинуть Тотлэнд с того места потребовалось бы проделать путь в 2 часа морского плавания, т.е. довольно далеко, а их не пускали.
*Джерма 66 не могла уже давать достойный бой ПБМ, потому как они вооружились бронебойными пулями, которые пробивают их тела и костюмы.
т.е. та сцена, те данные которые нам обрисовал Ода в Тотлэнде - ясно дают понять то, что они загнаны в угол и сбежать никак. Даже с учётом кораблей ПБМ на море - множество ПБМ и Овен находились на суше и не дали бы никому уйти так просто.
2. Арка Вано это Арка чья фишка это обманщики, прикрывающиеся именами, масками и прочим, скрывающих то, кем они являются на самом деле.
Ороти, Ямато, Кандзюро, Кесиро, Ясуи, Хиёри, Ашура, Лис, Кинемон.
Так что и Джимбей может оказаться не настоящим.
3. Когда Джимбей появился в Вано, он не рассказал, как он спасся, лишь сказал, мол надо было с командой отпраздновать, а о Джерме 66 ничего не сказал, а ведь они вроде как союзниками были - они ведь, хоть и неприятные, но не как Цезарь и дрались с ними.
А теперь касательно того, почему Джимбей - клон. То, как Джимбей может быть фальшивым есть варианты:
*ДП-юзер, вроде Брюле, однако внешность Джимбея не зеркальная.
*Кукла-солдат, но у Джимбея память об ОР, есть Хаки и его техники.
*Просто мастер маскировки, но опять же - очень много знает, что знать мог только Джимбей.
И клон! Там, где была битва были и замки Джермы 66, т.е. Линлин получила в свои руки то, что хотела: лабораторию Джерма (сами Винсмоки ей не были нужны, она потому и планировала их убить всех).
Клон не знает, что он клон, он действует, как оригинал, но стоит ему отдать приказ и он его исполнит.
Единственный минус варианта - созревание клона длится 5 лет, но для Оды думаю не трудно будет придумать отмазку, как ПБМ удалось ускорить этот процесс, тем более в стране кулинаров (да хоть тем же брожением или типа того).
Предвкушая слова о том, что можно было бы наклепать армию Джимбеев - отвечу: нафига?
Во-первых, они все считают себя оригиналом и точно что-то заподозрят увидев множество себя.
Во-вторых, зачем Линлин армия 438М пиратов, когда у неё в команде есть бойцы намного сильнее!
Ну, а выдавать Джимбея сейчас ей не хочется, т.к. она очень коварная женщина - в АТ она была показана безумной, но это из-за того, что она была в припадке голода, однако она очень умна и хитра. Она любит жестоко мучать врагов - например подарочными коробками с головой близкого человека внутри.
Поэтому она наверняка дождётся лучшего момента для удара в спину Луффи.
Тема клона поддержит саму тему клонирования более, чем элемент на 1 Арку, и кроме того слова Луффи о том, что "даже если тебя убьют, не умирай!" станут из переносных буквальными.
Что стало с Джерма? Где ПС? Как они спаслись? Ни на что из этого Ода не дал ответ. Просто Джимбей пуф, вот тут живой и теперь в тиме. Радуйтесь и жрите молча, дорогие читатели - другие так может и сделают, но я не могу. Я уже видел похожие сюжеты в других произведениях, поэтому без объяснений принимать такой вот ход не стану.
Пусть Джимбей или его клон - собственно разницы никакой: опыт, внешность, личность, память (всё идентично) фигурирует в сюжете, дерется за ПСШ, но уверенности, что Джимбей настоящий нет никакой именно из-за необъяснимого спасения из безвыходной ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Очередной психоделический высер. Такие же бредни как и с Дофи.
Забавно будет почитать твои комменты, когда твоё многословие окажется 0.
Но читать правда приятно твои комменты, хоть поржать можно.
|