|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить.
|
|
 |
|
 |
|
Киллера - вряд ли, тот наносил урон Кайдосу, какой-никакой
Пику - невозможно, учитывая то как работают его силы
Моне - очевидно нет
Хьёзо - вряд ли, он по идее сильнейший мечник рыболюдей, значит скорее всего сможет хотя бы поцарапать Санджи, а значит сможет отравить его...
Ходи - если брать Ходи на момент где он слил Зоро под водой, когда он ещё не был перекачан наркотиками, сомневаюсь что он хоть что-то сделает Санджи, так что для меня это
первая очевидная победа для Санджи
Теперь идём в зону для ТС... и просто давайте просто попытаемся представить, что ВСЕ мечники с которыми Зоро дрался после Мистера 1 - способны порезать Сталь, так будет проще:
Рюма - самурай хоть и хорош, но слабее чем Зоро на тот момент, это во первых. Сам Зоро уровня Триллер Барка всё ещё имеет шансы против Санджи, особенно если применит Ашуру. А вот Рюма - увы, его слабость огонь, Санджи с ВН, прочностью и своим массовым спамом огненной ноги -
изи вин
Каку - сложно, я представляю что он примерно так-же прочен в своём "квадратном теккае", как дети Джермы. Но если Санджи суждено одолеть Квина, значит он справится с Каку. В общем через пару глав, когда Санджи освоит свой "ап", победа над Каку точно его... Напоминаю что Зоро пришлось использовать атаку в которой он теоретически неосознанно использовал КВ, ещё на момент Эниес Лобби
Т-Бон -
победа за Санджи
Ну и начиная отсюда и до начала ВП и битвы с каким-нибудь капитаном Морганом -
все победы за Санджи на изи!) Если говорить о тех, кого побил Зоро
Теперь отдельно разберём тех с кем Зоро столкнулся но не дошёл до победы:
1. Михоук - без шансов
2. Энель -
Санджи нынешний должен справиться изи!
3. Аокидзи - без шансов
4. Настоящий Кума - сложно,
шанс есть, но бой тяжелый
5. Кизару - самый очевидный противник для Санджи из админов, но готов ли Санджи уже? Сомневаюсь
6. Фуджитора - нет
Теперь по быстрому противников Луффи в обратном порядке:
1. Кайдо - нет, НИКОГДА, даже после конца Ван Пис вряд ли
2. Ульти - очевидно нет
3. Холдем - ох, вау,
победа за Санджи, так быстро!)
4. Урашима -
невозможно ещё одна победа за Санджи!)
5. Катакури - вряд ли
6. Крекер - ...ну даже Луффи в соло не справился, что уж тут говорить
7. Дофла - рано
8. Чинджао? есть сомнения
9. Хайрудин - ладно,
победа за Саней
10. Цезарь - если уж я сказал, что у Санджи есть шансы перед Энелем, то этого клоуна он
должен победить тоже
11. Ходи перекачанный наркотой - хз, мне кажется под стероидами Ходи может погнуть нынешнего Санджи, сложно
Идём в зону до ТС:
12. Гарп - только если будет поддаваться как Луффарю, а так без шансов)
13. Коди уровня Маринфорда -
изи вин для Сани
14. Магеллан - без шансов
15. Минотавр -
изи
16. Сёстры Горгоны - нет)
17. Мория - неа
18. Луччи - ну по идее... должен, но будет непросто
19. Бруно -
изи вин
20. Усопп - невозможно
21. Фокси -
легко
Ну в принципе дальше
всех должен кроме Альвиды. Только с Кроком сложновато будет и всё.