Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 01:32   #248
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
Никто из накам Луффи ничего не научил. Все свои техники он выучил сам, исходя из своего же боевого опыта и наблюдений. Луффи по характеру никак не изменился, вообще никак, каким он был в первой серии, таким он и остался. Даже без единого накамы он заявлял что намерен стать королем пиратов, и ничуть не изменился сейчас, когда у него целая команда. Это он менял своих накам, а не они его. Наруто то же без своих учителей никто, вообще никто, пустое место, нуль без палочки. Сидел бы себе на качелке с понуреной головой и все. Луффи без единого друга попер в путешествие, полез в драку с пиратами, а после с дозорными на их базе, и ни на секунду не сомневался в своих целях. Как раз то, что ты пытаешься их тут сравнить, это и есть фанатизм. Между ними разница огромна.

Если бы мои посты были бы фанатизмом,я выбрал бы одного из,а так я их равными считаю...
Ну-ну,первые сезоны это уже прошлое...а теперь что?Наруто побил врага,который чуть не уничтожил Коноху,и опять победил его учителей(всех)....он смог сделать то,что не смогла сделать вся его деревня-победил Пейна.
Опять же эти два разные миры,а Луффи с детсва были друзья,а у Нарика никого,его все призерали,ненавидели, в тому времени как в начале манги Луффи уже имел свою,цель,и в этом ему помог Шанкс,нэ?
Разница видна?чем больше я с тобой начинаю спорить,тем больше считаю,что ты нифига не понял в Наруто,возможно даже и не читал мангу)))
зы.Луффи на Гранд Лайн не попал бы,если бы не Накама,а именно,Нами)

Время генерации страницы 0.14920 секунды с 14 запросами